Главная » 2019 » Март » 28 » Не много ли женщины берут на себя?
00:32
Не много ли женщины берут на себя?

Часто зайдя в магазин, в метро или маршрутку, мы встречаем такой тип женщин, которому сложно дать характеристику, это женщины с расплывшейся фигурой, одеты так, что отвернувшись от них и не вспомнить, что на них за одежда, потухший взгляд .

 

 

И почему же еще вчера ты была молода, красива, твой звонкий смех разливался на всю ивановскую, а сегодня ты себя не узнаешь в зеркале, даже и смотреть не хочется в него. А все по тому, что

 

Непосильную ношу на себя, конечно , это не от хорошей жизни.

 

Можно сказать, что закрутилась: Дом, дети, муж. Но ведь это счастье иметь семью. Конечно, многие сейчас скажут, что все от недостатка денег. И будут правы, но только с одной стороны. Просто такие женщины слишком много обязанностей на себя оформили и не желают с ними поделиться, хотя бы с мужем, для таких женщин муж тот же ребенок, за которым нужно следить, контролировать.

 

С одной стороны я восхищаюсь такими женщинами, они и в горячую избу, и коня на скоку, у них очень сильный характер, чувство ответственности. Но вот мужчины это не очень ценят, да и дети пока не выросли, мало умеют ценить самопожертвование. Они живут жизнью других, а своей как будто нет совсем, это очень грустно.

 

Женщина должна думать о себе!

 

И муж и дети должны тоже знать, что их жена и мама достойна тоже чего-то , что у нее тоже есть желания и мечты. Я думаю, что хоть иногда, но она должна , просто обязана себе что-то позволять, что ей хочется, даже в ущерб какой-то детской прихоти, у детей из миллион..одной можно и пожертвовать.

 

Если женщина себе во всем отказывает, то и муж, и дети будут воспринимать это как должное. И не дождется она даже подарка на 8 марта.

 

и дайте мужу немного свежего воздуха, чуть свободы. И покажите, что вы слабая и ранимая, а не железный дровосек. Тогда он себя мужчиной почувствует и главой семьи. И выполняйте для себя маленькие прихоти, если у вас есть возможность, а не откладывайте на черный день, если вы оставите на потом свое желание, там оно и останется, так и угаснет …надо просто тоже уметь хотеть и мужу сказать : хочу! И пусть он думает, как заработать на хочу…

Категория: Психология | Просмотров: 167 | Добавил: Иоланта | Теги: ли, много, не, женщины, берут, себя?, на | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar