Главная » 2016 » Декабрь » 5 » Немного доброты.. Слой грязной шерсти не позволил спасателям определить породу пса. Но сегодня его не узнать.
14:13
Немного доброты.. Слой грязной шерсти не позволил спасателям определить породу пса. Но сегодня его не узнать.

Есть люди, для которых домашний питомец — всего лишь занятная живая игрушка. Пока животное развлекает семью, его терпят. Но как только кот или пес заболевают, их тут же отправляют на улицу. Именно такой была судьба нашего четвероногого героя. Волонтеры нашли его в пригороде Токио.

 


Прежние владельцы бедолаги довели питомца до такой степени, что шерсть на теле несчастного свалялась в самый настоящий панцирь, а потом попросту выгнали «чудовище» из дому. Пес, несмотря на жуткий внешний вид, оказался дружелюбным и очень активным.

Обнюхав явившихся за ним спасателей, зверь безропотно отдался им на милость. Людям пришлось долго возиться с шерстью пса, чтобы не поранить его.

 


Когда спасатели наконец-то разобрались с шерстью пса, их ожидал невероятный сюрприз. Пациент оказался худым и изящным пуделем. Когда видишь животное без слоя омертвевшей шерсти, кажется, что спасатели втихую подменили собаку.

Однако сам серебристый красавец просто счастлив избавиться от безумной тяжести. Теперь он снова может носиться наперегонки с новыми друзьями

 

Категория: Животные и растения | Просмотров: 243 | Добавил: Иоланта | Теги: спасателям, шерсти, слой, доброты.., немного, грязной, не, позволил, породу, определить | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar