Главная » 2018 » Октябрь » 7 » Немного ностальгии..
00:06
Немного ностальгии..

А вы помните, как мы развлекали себя без интернета? Да, телевизор. Но еще были журналы. Их было много. Вспомнился мне один такой, COOL назывался. Часть данного контента приходилась на взрослых читателей. И самое странное, что мне, ребенку (да-да, даже еще и не подростку), его продавали.

Немного погуляв по инету можно найти страницы этого журнала

 

 

Или просто нарезки. Они, кстати, забавные. Вот сидишь, просматриваешь данный материал и удивляешься сам с себя. Как же так, раньше такое читали, а сейчас смех берет.

 

 

Еще были журналы Молоток, Bravo. О, а еще Все звезды, который, вроде выпускают по сей день. Кстати, годный журнал из-за большого обилия постеров. У меня этих постеров было много, очень много. Увы, со временем, часть из них была отдана, а другая канула в мусорный контейнер. А еще там можно было собрать мега-постер во весь свой рост. Правда приходилось каждый номер чуть ли не отвоевывать с боем. Городок маленький, а журнал хотят купить многие. И чаще всего мега-постеры были с "дырами" :D

 

 

Позже я заинтересовалась комиксами. Точнее после того, как родные свозили показать Москву, а на деле показали поселение за Москвой. Но, перед отправлением домой, мне удалось раскрутить родных на один из комиксов. Человек-Паук, №7 2001 года - до сих пор хранится у меня на полке. После я пыталась найти комиксы у себя в городе, но их не было. И вот, зимой 2005 года, в одном из киосков таки свершилось чудо и я приобрела себе первый комикс Люди-Икс. Привозили по 2-3 экземпляра два раза в месяц и не всегда удавалось его купить, или разбирали, или мне просто не давали денег на него.

А в 2006 году вышел в свет "журнал для мальчиков" Зажигай с нами. Который мальчики не читали совсем. А я читала. Хотя, сейчас нашла сканы в электронке и понимаю, что читать там было нечего и они были глупыми, а подкупали тем, что немного писали про выпуски комиксов и фильмов, и еще там были наклейки и магнитики, ну и пара постеров. Временами даже годных постеров.

Одно время редакция старалась публиковать мини-комиксы. Наверно считалось, что они до жути смешные.

 

 

 

А позже, походу, решили, что будет здорово публиковать комиксы читателей. Но что-то как-то не очень здорово. И откуда у журнала такие маленькие читатели (или это был Сереженька, 42 годика?), учитывая то, что некоторый текст с заведомо умными словечками, которые маленькие явно не поймут.

 

 

А еще помню был журнал Незнайка. Мы все его читали, рассказывали оттуда анекдоты и истории на тему "черный гробик на колесиках". Увы, Мурзилку я не застала к тому времени.

 

 

https://zen.yandex.ru/media

Категория: История | Просмотров: 290 | Добавил: Иоланта | Теги: ностальгии.., немного | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar