Главная » 2018 » Ноябрь » 15 » Необъяснимое....
16:24
Необъяснимое....

Почему во сне мы видим тех, кого уже нет? К нам приходят недавно или давно ушедшие люди и наши питомцы? Возможно, это игра нашего подсознания, а возможно, что-то в мире есть необъяснимое, то, что нельзя узреть, можно только ощущать.

 

 

Когда не стало Доси, мы некоторое время слышали ее шаги, характерный цокот по паркету. Она трижды во сне приходила ко мне попрощаться. Первый раз Доська бежала навстречу по краю обрыва вдоль реки. Я помню, как смотрела на нее и радовалась.… Вдруг возникла мысль, что собаки-то больше нет! И все, она исчезла.

 

Второй раз собака появилась в моем сне, уже в комнате, где мы спим. Я ее увидела и сказала ей, что это неправда, ее тут быть не должно… Доська на меня посмотрела и опять исчезла… мне казалось, что так правильно, что если ушла, то ушла и возврата нет. Утром пришло сожаление, я поняла, что Дося хотела проститься. Зачем все эти внутренние табу, важнее слышать свое сердце.

Через какое-то время она, опять же во сне, оказалась рядом с диваном и я ей разрешила забраться к себе под бок. Помню даже ощущение шерстки, тепло от тушки. Мы прижались к друг другу, я обняла свою Бусику и вместе заснули… Больше Дося ко мне не приходила.

Бончик ни разу не пришла, после того, как ее не стало. Может быть, за 3 года она так и не стала нашей собакой? Не знаю. А может, где-то носится наша шалопайка и салочки с другими собаками самое лучшее для нее времяпровождение.

Когда не стало Веры, в небе была огромная яркая радуга и слепой дождь в солнечных лучах. Так совпало. Я во сне несколько раз искала, находила и теряла свою собаку. Вылавливала ее из разных тупиков, несла на руках. Каждый раз Верунчик радостно махала хвостом, тихо радовалась, как она умела это делать. А потом еще раз появлялась во сне, уже в нашей комнате, возле двери, как бы подглядывая за нами, стояла там и улыбалась своей беззубой пастью.

В августе не стало Боцмана, старика-найденыша, что жил у сына. Сколько ему было лет никто точно сказать не смог, да и врачи не определили. По состоянию здоровья псу давали от силы полгода-год жизни, а он окреп и прожил 3. Через несколько дней, как его не стало, сын сказал, что Боцман к нему приходил попрощаться во сне. Он тоже улыбался, залез к сыну на кровать и положил голову на грудь, как любил это делать при жизни. Боцман всем видом показывал, что все хорошо, хозяин, не беспокойся и себя ни в чем не вини.

После таких снов-видений на душе, как не странно, становится легче. Что-то отпускает. Кто знает, может быть где-то там, в необычных и неведомых местах нас уже ждет домашняя собачья стая? Как знать…

А у вас бывало такое? Поделитесь своими мыслями и размышлениями.

 

Категория: Мистика в наше время | Просмотров: 230 | Добавил: Иоланта | Теги: Необъяснимое.... | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| SKIPtr | 16.11.2018 | 04:47

а мне мои киси не снились

0
[Материал]

avatar