Главная » 2020 » Февраль » 1 » Новые изменения реальности или "эффект Мандейлы" отдыхает.
17:29
Новые изменения реальности или "эффект Мандейлы" отдыхает.

"...Вы видели храм Василия блаженного с центральным синим куполом со звездами вместо центральной башни? Во снах, в видениях, на фотографиях? "
"... Видел один коммент в блоге жж про манделу, женщина писала, что фоткала своего знакомого таким образом, чтобы купол того храма лежал как шапка на его голове, посмотрела архив - башня над головой и то криво расположена. " (из письма)

 

 

Я лично видел и не раз. Я ТОЧНО это помнил, но мне это было не важно. Я еще когда первый раз увидел, очень удивился, что такой купол.
Потому запомнилось очень хорошо. И это не Суздальский храм.

Полез искать фото или упоминание о переделке, чтобы доказать обратное и... нашёл кучу фото , причем старых, на которых этого самого купола н е т .

"Мост "Золотые ворота" или мост "Голубые ворота" ? Я помню , что в моей реальности он назывался "Золотые ворота"." ( Цитата из фильма "Скользящие")

 

Множество человек мне пишут об изменениях , которые обычно нигде никем не фиксируются. Все, что у нас остается - это память. Нашу "реальность" переписывают- переписывают -переписывают. Но большинство из нас этого не замечают.

"Мне кажется, я столкнулся с расслоением/слиянием реальностей, только это не эффект манделы, а более крутой, не оставляющий никаких сомнений в этом феномене (эф. М) которого я раньше, между, прочим не признавал. Мандела наоборот, когда некоторые детали вернулись в свое прежнее состояние. Это касается логотипов фольксвагена(без черты/с чертой) вольво( ср стрелкой/без), некоторых известных фраз из старых советских фильмов, названий некоторых мультфильмов, отсутствием/наличием звезды на советском флаге и вот дошло даже до крупных культурных наследий нашей необъятной. То что что я раньше называл ребрендингом, некоторыми странностями, ложными воспоминаниями в конце-концов. Первые изменения произошли в 2014, сейчас не все, но многое перешло в старое состояние. Правда и некоторые вещи, которые только появились в 2015, тоже изменились, вот буквально в начале этого месяца. " (из письма)
 

Это не единственный случай. Вот еще от другого человека.

 

" Ещё случай: я в город уехал, собака появилась на территории нашего участка (периметр закрыт, забор) потрепала уток, на выстрел в неё не среагировала и исчезла.
За периметром, где пчелы появились, весной видел туман вечером, который как живой двигался и именно за забором, ушёл в сторону деревьев и растворился .
Про пчёл ... С ними встретился у себя на даче (в деревне), агрессивные, из земли вылетают, чёрные, (карпатки серые, спутать не мог, сами разводим), ужалила в локоть, до сих пор болит периодически. Брат тоже был покусан ." (из письма)

 

https://zen.yandex.ru/nemoold.livejournal.com

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 102 | Добавил: Иоланта | Теги: эффект, отдыхает., Мандейлы, Новые, реальности, Или, изменения | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar