Главная » 2018 » Сентябрь » 11 » О продажных «журналистах», которым вы верите. Сколько стоит высмеять митингующих стариков и детей?
01:19
О продажных «журналистах», которым вы верите. Сколько стоит высмеять митингующих стариков и детей?

После 9-го числа, листая социальные сети, мессенджеры и ленты разных сайтов я уже с трудом уворачиваюсь от новостей и статей, в которых высмеивают митинги против повышения пенсионного, сколько стоит публично посмеяться над митингующими?

Именно этот вопрос мне хочется задать каждому, я вижу как люди, каналы, блоги и группы в социальных сетях, которые раньше активно возмущались действиями властей стали призывать всех браться за ручки, идти на выборы и смеяться над митингующими, неужели ваша "правда" и "политическая позиция" - всего лишь вопрос цены?

 

 

Везде гуляет фотография митинга "сверху", на которой от силы человек 200-300, подписи по типу "И это всё?", нет, это не всё, вы прекрасно понимаете, что там было несколько тысяч, просто фото это сделано ещё до официального начала шествия, а вот фотографии сверху уже по ходу митинга смех не вызывают.

 

Почему я уверен в том, что дело исключительно в деньгах? Потому что мне самому на почту писали и предлагали деньги, в замен на это я должен бы был вам здесь рассказывать о важности выборов, о судьбе страны, смеяться над митингами и так далее. Предлагали даже написать про "украинских провокаторов"(по видео).

"Заказники" входят в мой личный топ самых мерзких существ из всех существующих на планете, пока на митингах крутят детей и стариков, они кушаю икру на деньги полученные через очередное рекламное "сверху" смеются над этими самыми стариками и детьми.

Только смешного мало, вам платят пока они митингуют, пока они сопротивляются. У них есть мнение и воля, а у вас его нет, вы пишите всё за что вам заплатят, пока кто-то борется за свою идею, вы просто потребляете, у вас нет ничего, нет никакой цели, вы просто видите деньги и хотите их, а высмеять старика, у которого случился приступ после задержания, наделать "мемов" с задержанной 13-летней девочкой или мать продать свою - для вас разницы нет.

Один раз взяв деньги за это, вы будете заниматься "заказухой" до бесконечности, при чём уже бесплатно, вы на крючке, с которого уже спрыгнуть не сможете.

Яркий пример из 9-го числа - это высмеивание молодых людей, которые решили устроить "бессрочный протест" против повышения пенсионного возраста.

Они отказались уходить оттуда, после чего были арестованы, но место пустело не долго, следом туда стали приходить новые люди:

Правда, об этом уже вам говорить не стали, скинули фото пустого места и "ахаха вот и весь протест, клоуны".

Их тоже задержали, просто задерживали тех кто приходил туда на замену.

Смешного в этих митингах мало, если вам так активно платят за их освещение в негативном ключе, значит их боятся, а если их боятся, значит они работают. Дрожащие люди, которые быстрее бегут кричать про Украину - посмешище, и для своих же заказчиков вы - мусор, так как к вам не относятся даже к тем, кого лупят дубинкой и закидывают в автозак.

 

Что с читателями? Либо будьте избирательные в выборе мест из которых получаете контент, либо всегда старайтесь искать информацию самостоятельно, в любом случае - проверять её нужно всегда, мы живём в то время, когда верить нельзя никому, объективную картину происходящего вы можете добыть только сами, иначе вас завалят третьесортной проплаченной пропагандой, вы подхватите волну "Майдан", а тот, кто вам это вбил в голову будет кушать красную икру столовой ложкой, на ваши же деньги.

К пропаганде с телеэкранов мы все давно привыкли, но вот Интернет будьте добры покинуть, вам тут не рады.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 258 | Добавил: Иоланта | Теги: верите., «журналистах», сколько, митингующих, высмеять, продажных, стариков, которым, вы, стоит | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar