Главная » 2020 » Февраль » 22 » Обидеться не будет? А если найду?! Толерантный маразм нашего времени
13:52
Обидеться не будет? А если найду?! Толерантный маразм нашего времени

А вы заметили, что сейчас все друг на друга обижаются при каждом удобном случае? Причем, не внутри себя, а демонстративно и наружу. Громко, со статьями, видеозаявлениями и постами в соцсетях. Последнее десятилетие вполне можно назвать Временем Больших Обид.

Ходить и разговаривать приходится осторожно, чтобы ненароком не вляпаться не обидеть кого-нибудь своей грубой нетолерантностью.

 

 

"Просто так, прохожий, парень чернокожий"

 

Давно обиделись на всех люди африканского происхождения. Африканцы. А если они живут не в Африке, то афроамериканцы? Афророссияне?Афроукраинцы? И упаси бог какую-нибудь неполиткорректную тетушку от произнесения этого позорного слова на букву "Н"! Которое в советском детстве каждый безбоязненно произносил, еще не ведая, что оно станет оскорбительным:

 

 

 

Обиделись на H&M толерантные активисты за мальчика в толстовке с веселой надписью "Обезьянка в джунглях".

Активистам показалось, что мальчик похож на обезьянку, и что это оскорбительная отсылка, опять же, к темному колониальному прошлому. И H&M в ужасе мальчика со всех рекламных компаний изъяли и долго расшаркивались и униженно извинялись:

Простите нас, активисты, за то, что мальчик показался вам похожим на обезьянку.

 

 

 

Леди & Джентельмены, а также Неопределившиеся

 

Люди, которые никак не могут определиться, леди они или джентельмены, обиделись на игнорирующее их Лондонское метро.

Что значит, "Здравствуйте, леди и джентельмены"?! А мы?! Как же мы, нетолератные вы невежи? Никто нас так и не поприветствует?

Лондонское метро поспешно извинилось и теперь использует гендерно нейтральное «Всем здравствуйте».

 

Не родись красивой

 

 

 

Не очень стройные и красивые женщины обиделись на то, что СМИ смеют показывать стройных и красивых, и запретили ежегодное шоу Виктории Сикрет. Коллекции нового белья, дополненные фантастическими элементами костюмов, демонстрировали мировые топ-модели с самыми лучшими и стройными фигурами. В течение 2 месяцев до шоу их доводили до идеальной формы тренеры в спортзалах, через интенсивные тренировки "с железом". Прощайте, легкокрылые юные феи. Без вас в мире стало меньше красоты, но и меньше обиженных женщин.

 

"Это след от мужских обид"

 

Массово обиделись женщины-актрисы, которым в молодости помогли продвинуться в карьере мужчины и женская привлекательность. Тег #metoo – «Я тоже» прокатился по миру.

И я! И я сделала карьеру, позволяя мужчинам хватать себя за попу! А теперь, через 30 лет, меня это очень оскорбляет!

Кричали запоздало оскорбившиеся в предпенсионном возрасте актрисы. Продюсер расшаркивался и извинялся, сам не понимая за что, но ему это не помогло.

Я как-то написала в одном феминистском сообществе в Фейсбуке, что у этих актрис был выбор, согласиться или отказаться. В конце концов, они не ради голодных детей зарабатывали себе в постели кусок хлеба. Были и другие пути сделать карьеру. А раз уж сделали подобный выбор, сидели бы и помалкивали, не позорили бы себя. Меня чуть не разорвали!

 

Обиделись российские мужчины на болельщиц, которые посмели флиртовать с иностранными болельщиками.

 

Мужчины-комментаторы обижаются на женщин-комментаторов в нашем журнале.

 

Обиделись обиженные бывшими женами отцы на статью о брошенных ими детях.

 

Обиделись психологи, что я посмела написать статью о проблемах с матерями, не имея психологического образования! Требовали гневно, чтобы я что-нибудь психологическое изучила и почитала, прежде чем писать!

 

Каждый современный прогрессивный человек как будто спрашивает: "Обидеться не будет? А если найду?! И это, ты извинись заранее, на всякий случай".

 

А за что обидно вам, наши читатели? Пишите в комментах, обсудим.

 

 

https://zen.yandex.ru/razdevalka

Категория: Психология | Просмотров: 68 | Добавил: Иоланта | Теги: найду?!, Толерантный, будет?, если, времени, не, нашего, маразм, Обидеться | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar