Главная » 2018 » Декабрь » 14 » Обмани своё сознание. Метод спец служб: как сделать то, чего не можешь
02:46
Обмани своё сознание. Метод спец служб: как сделать то, чего не можешь

Может ли человек сделать то, что ему не по силам? Обычный человек – нет. Но работники спец служб должны уметь делать «невозможное». Это их работа. От них зависит безопасность целых стран. А как делать невозможное их обучают штатные психиатры. Но ведь и нам с вами тоже это может понадобиться, правда ведь?

Их методы уже не для кого не секрет. Большая часть есть в открытых источниках – книгах. И сегодня я расскажу об одной из таких методик.

 

 

В жизни может случиться так, что вам нужно будет, к примеру, пробежать пять километров на своих двоих, очень быстро… Или проплыть большую дистанцию. А может вам нужно сделать какую-нибудь физическую работу, тоже быстро. Но вы ведь наверняка не спортсмен, и вообще измотаны и больны. Сможете в таком состоянии пробежать быстро и без остановок пять км? А проплыть? А разгрузить фуру мешков с мукой? Сможете. Нужно только знать, как обмануть собственный организм. И это довольно просто.

Расскажу на примере бега. Чтобы бежать быстро и долго, при этом не чувствуя усталости, нужно ввести собственное сознание в подобие транса. Для этого вам нужно взять ритм. Ритм ваших же шагов при беге и сконцентрироваться на нём. Затем вспомните вашу любимую песню или стих. И в такт ритму ваших шагов начните проговаривать (петь) слова про себя. Спустя минуту вам уже сложно будет прерваться. Слова начнут сливаться с движениями, и вы буквально зациклите свой мозг только на этих двух действиях – шаги и слова. Два действия превратятся в одно и мозг под действием гипноза перестанет обращать внимание на другие сигналы тела, такие, как усталость или боль. Вы не будете чувствовать усталости и сможете бежать до тех пор, пока ваши мышцы не перестанут работать от перенапряжения, а это произойдёт ещё очень не скоро.

Так же и с работой. Если у вас нет сил, а вам нужно срочно сделать физически тяжёлую работу, возьмите ритм. Шагов или движений руками, например. Ну а потом всё как описано выше.

Когда вы завершит дело и «отпустите» своё сознание, усталость даст о себе знать. Но это будет потом.

Примечательно, что такой способ самогипноза не мешает мыслительной деятельности. Просто она идёт как-бы на периферии сознания, уступая центральное место гипнотическому слово-действию. Что позволяет человеку действовать не только безостановочно, но и эффективно.

Вот так, друзья. Люди научились обманывать даже собственное сознание

Категория: Психология | Просмотров: 242 | Добавил: Иоланта | Теги: метод, то, чего, служб:, Обмани, сделать, СПЕЦ, Как, сознание., своё | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar