Главная » 2017 » Сентябрь » 21 » Обсуждение конца света продолжается: теперь к спорам подключились и библиографы
02:53
Обсуждение конца света продолжается: теперь к спорам подключились и библиографы

Страсти накаляются, и разговоры о грядущем апокалипсисе разгораются с новой силой. В споры вступают уфологи, нумерологи, конспирологи, а теперь к ним присоединяются и исследователи библейских текстов, ведь они все еще не сказали свое веское слово.



Так, армагеддон действительно случится 23 сентября, как и предсказывалось ранее: предпосылки к этому указаны в священной книге христиан.

Звездные кластеры Льва и Девы должны встать в одну линию и тогда случится непоправимое: человечество прекратит свое существование, и все земляне умрут в страшных муках. Такие мрачные выводы основаны на материалах из Библии, где четко прописано, когда судный день настанет, и какие события будут предшествовать концу света. Библиографы приводят в качестве доказательства двенадцатое Откровение от Иоанна.

В соответствии с источником информации звездные кластеры Льва и Девы выстроятся в ряд, после чего Землю сотрясут многочисленные катаклизмы, которые повлияют на ход жизни ее обитателей. В Писании указано вот что: «жена» оденется в Солнце, оставив у ног луну. Голову фигуры будет украшать венец из 12 звезд». Христиане категорически против такой интерпретации священных текстов, мол, исследователи Библии вообще не поняли ничего и перекрутили сведения на свой манер.

Первые намеки про армагеддон, который должен произойти 23 сентября, появились еще в 2011 году, но мало кто верил им тогда – то же самое наблюдается и сейчас. В конце концов люди пережили не один многократно предсказанный конец света, так почему бы нам не поступить так и сейчас?

 

https://secretmat.ru

 

Категория: Что нас ждёт | Просмотров: 285 | Добавил: Иоланта | Теги: Теперь, конца, обсуждение, библиографы, продолжается:, спорам, подключились, Света | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| Надёжа | 21.09.2017 | 23:02

Очередная страшилка.

0
[Материал]

avatar