Главная » 2020 » Май » 16 » «Одна, одна, всегда одна». Всеми забытая гениальная композиция из 90-х.
17:47
«Одна, одна, всегда одна». Всеми забытая гениальная композиция из 90-х.

"Так передать глубину страданий женской души в этом мире дано единицам. Я просто восхищён" (В. Данко). Речь об "Одна" в исполнении Жанны Добровольской.


Ой читатель спасибо тебе что зашёл в эту публикацию. Вашему вниманию неизвестный шлягер 90-х, который тогда так и не набрал популярность, но и через 25 лет не то чтобы потерял актуальность, а наоборот приобрел ещё большую силу.

 

 

Пользователя Сети нашли в Ютуб всеми любимую мелодию "Одна" и не перестают восхищаться Жанной Добровольской. А те кто не знал о ней, это просто счастье что вы читаете эту публикацию. Вначале обратите внимание на слог и эпитеты в комментариях. Пулеметная очередь восторженных впечатлений!

 

 

Как сейчас помню середина 90-х, 1995 год, хит - парад "Горячая десятка", впервые услышал эту песню. По масштабу впечатлений это сравнимо только с телеспектаклем "Дальше - тишина" с непревзойдённой Фаиной Раневской в главной роли. В самое сердце сразу, так зацепила, хоть мальчишка, но понял всю мощь. Она не была популярна. Тогда Жанна ютилась в конце чарта, а возглавлял хит-парад "Зайка моя" Филлипа Киркорова. Этот разрыв как сатисфакция того времени во всем. Сравнимая с апокалипсисом в виде очередей в Макдональдс.

 


Потом была Чечня. Драматичные минуты России. Наши солдаты, наши герои слушали "Одну"там в Будённовске, шли в бой с ней. На разрыв аорты она звучала для них и убивала наповал в прямом и переносном смысле.

 


Ну как первые впечатления у впервыеуслышавших? Примечательно, что "Одна" является саундтреком к типичному криминальному боевику 90-х про братков "Крысиный угол". В фильме Жанна поет за Екатерину Кмит, внучку Петьки (Л. Кмит) из легендарного "Чапаева".

 


Жанна Добровольская так и осталось королевой одного хита на все времена. Совершенно гениального.

 

Автор: Александр Лебедев.

Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 76 | Добавил: Иоланта | Теги: одна»., забытая, гениальная, «Одна, всеми, всегда, 90-х., композиция, из, одна | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar