Главная » 2016 » Июнь » 12 » Открытие Готардского тоннеля - шок
10:24
Открытие Готардского тоннеля - шок

 

Швейцария отпраздновала открытие самого длинного в мире железнодорожного тоннеля очень странным способом. Бюджет церемонии открытия составил около 8 млн. евро. Выступление должно было представлять различные аспекты Швейцарской культуры, но то что увидели журналисты и зрители… было настоящим шоком! 

Как сообщает библейский проект bible-facts.ru со ссылкой на theguardian.com в спектакле или скорее сатанинским шабаше, было задействовано более 600 актёров, режиссёром действа выступил немец Фолькер Гессе (Volker Hesse). 

По импровизированной сцене хаотически бегала масса полуобнаженных мужчин и женщин, проводились шествия с черепами животных, бегали люди в страшных костюмах, среди людей носился человек-баран. В некоторых сценках был показан Агнец Божий и конечно в других эпизодах улавливалась связь с книгой Откровения. 

После церемонии обнаружился целый шквал вопросов: что на самом деле здесь происходит, что это было? Об этом событии уже написано, и много будет написано ещё. На англоязычных сайтах уже идут целые дебаты по этому поводу. И ведь никто и никогда не получит ответа на их вопросы. 

Ничего по этому поводу сказать не могу. Любому здравомыслящему человеку очевидно, что это не были аспекты Швейцарской культуры а нечто другое, темное и зловещие. Церемония длилась больше часа и происходящее выглядело довольно нелепо, странные крики, мычания, отвратительная музыка.



Категория: Разное | Просмотров: 374 | Добавил: Альфред | Теги: шок, тоннеля, Готардского, открытие | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar