Главная » 2019 » Июль » 30 » Паспорт РФ - книжечка таин и загадок
17:49
Паспорт РФ - книжечка таин и загадок

Ну что? Сколько нас - мигрантов? 
Если вы гражданин Российской Федерации, поспешу расстроить, скорее всего, это не так. 
Наш паспорт не принимают за границей за паспорт, ибо это совсем неведомая хреновина. Но я буду его бережно беречь, чтобы регистрироваться в каршерингах и электронных кошельках. Для большего он не подходит.
Возможно вы зададитесь вопросом, мол: - "автор ты что, совсем поехавший? По нему тебя идентифицируют стражи галактики и продавцы в Пятерочке, если ты алкашку будешь брать!" Да, можете считать меня поехавшим, но этот фантик я не воспринимаю никак (кроме описанных выше случаев), абсолютно. 
Итак ! Перейдем к вопросам.

1) Что за коммерческая организация выдала мне эту книжечку? Где её адрес? Это сделано для того, чтобы я не знал как дойти до моих врагов? :D

2) Это что за код подразделения то? Почему нихрена не прописано? Места мало, или как? Сдается мне, когда Советы заходят вернуть свое государство обратно, то Путин одним указом сотрёт всю лишнюю инфу :)

3) Моё любимое - это непонятное красное пятно в моем аусвайсе. Уважаемые знатоки, расскажите мне, почему миграционная служба? с какой страны я приехал? Покопаясь в интернетах я понял, что печать в моем "документе" должна быть такой:

4) Какая падла расписалась в моем блокнотике? По идее, там должна стоять роспись лица, уполномоченного выдавать паспорта. Но как называется эта должность? Может, уборщица Зойка своей проффесиональной рукой накидала мне эту загогулину?

5) Немного истории, немного мистики. Ну, в общем, всего того, что вам всем так нравится.
Написания: 1- Иванов Иван Иванович, 2- Иванов ИВАН ИВАНОВИЧ, 3- ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ. Что они обозначают в Римском Праве?

1) Capitus Demenition Minima. Такое лицо ущемлено в гражданских правах минимально. Его нельзя штрафовать, судить, лишать свободы. Ограничения носят вид как при замужестве — права супругов ограничены в части их пересечения прав по супружеству. 
2) Capitus Demenition Medium. Такое лицо могут штрафовать, но не могут лишить свободы. 
3) Capitus Demenition Maxima. Такое лицо могут произвольно лишать любого имущества (отобрать жильё, деньги, что угодно), штрафовать в своё удовольствие по надуманным поводам, произвольно лишать свободы. 
Судя по всему, написание наших с вами Ф.И.О. относятся к 3-му пункту. Это значит, что выводы вы можете сделать сами)

Источник

Категория: Немного о политике | Просмотров: 149 | Добавил: Альфред | Теги: тайн, загадок, паспорт, книжечка, РФ | Рейтинг: 1.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar