Главная » 2020 » Февраль » 14 » Первый канал посетила...деменция
12:35
Первый канал посетила...деменция

Вообще-то Первому грозились банкротством. Но государство отсыпало денежек наших народных бюджетных, и оно отпало. А может зря? Ведь не просто так же к банкротству приходят. Это звоночек!

 

 

О том, что канал-то стал совсем непопулярен. Уходят зрители, все меньше и меньше хочется нажимать первую кнопку. Ну посмотрите программу передач: ежедневно одно и то же, можно и не читать. Одно и то же в одно и то же время. Почти всем передачам больше десяти лет. Когда они начинались, было интересно. Но сегодня что "Модный приговор", что "Давай поженимся", чтобы оставаться на плаву, к чему только не прибегают! Тут и подставные непопулярные актеры, и наигранные страсти, и откровенное хамство с порой дикими клоунскими нарядами. Безвкусно, глупо и пошло.

Ежедневная пустая жвачка.

Равно как и передача "Жить здорово", дискредитировавшая себя противоречащей информацией и глупыми эскападами. КВН уже давно не КВН, а всевозможным встречам "звезд" со "звездами" не хочется мешать. Пусть себе тусуются на своих междусобойчиках. Ну и всякие прочие ежедневные токовища обо всем и не о чем. Об Урганте даже не упоминаю. Где можно подпитаться полезной информацией, потренировать мозг и получить положительные эмоции без скандалов и и тупости? Ну разве только в "Кто хочет стать миллионером?" Тут хоть какая-то игра разума, эрудиции и интуиции с элементами шоу. Без пошлости и примитивной наигранности, без скандалов и хамства. Не могу отрицать, что и на других каналах хватает передач-пустышек, но на Первом просто зашкаливает.

Известно, что в окружении дементных больных ничего не рекомендуется менять, так как любые изменения в обстановке плохо сказываются на их здоровье. Все должно стоять на своих местах. Выходит на Первом - деменция? Хотя и у дементных больных случаются проблески в сознании. Вероятно этот проблеск - новая передача "Докток". Ведущая Собчак лихо перепрыгнула из Дома терпимости ТНТ на первый канал. Хотя после Дома она еще сумела кандидатом в президенты побывать... Очевидно для Первого это честь! Какой подъем по карьерной лестнице! Я принципиально решила не смотреть на этого экс-кандидата и горе-мамашу из катафалка. Что нового она еще может выкинуть? Будет учить нас жить? Ну, вы меня простите! Тогда остается еще Бузову пристроить ведущей на какое-ни то политическое токовище и тогда можно смело менять название канала с первого на последний.

Жуйте эту жвачку сами...

 

https://zen.yandex.ru/cozello

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 78 | Добавил: Иоланта | Теги: канал, посетила...деменция, Первый | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar