Главная » 2016 » Февраль » 3 » Пироги с картошкой и луком.
15:56
Пироги с картошкой и луком.
 


Ингредиенты: 

1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сахара, 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 400 грамм муки.

Приготовление:

Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
Категория: Рецепты | Просмотров: 364 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar