Главная » 2020 » Июль » 19 » По всему миру идёт волна переосмысления взглядов и ценностей людей
21:44
По всему миру идёт волна переосмысления взглядов и ценностей людей

Во всем мире последние несколько лет наблюдается явление, которое я назвал что "время ускорили". И скорость эта только набирает темп.

Коронавирус был одним из этапов этого механизма... К чему все идёт?

 

 

Если вспомнить даже 10 лет назад, то если ты скажешь слово чакра или медитация, то все подумают что ты страшный сектант и вызовут полицию.

 

Что же мы видим сейчас? Последние годы медитация набирает такую популярность, что о ней начали трещать куча коучеров на каждом углу, а в компании Гугл медитация стала частью корпоративной этики. Где устраиваются групповые медитации. И это всего лишь за 10 лет

 

Всему виной то, что время ускорили. Мысли ускорились и их стало так много в голове, они уплотнились. Если раньше была к примеру 2 мысли в минуту, то сейчас их стало 10 в минуту. Это образно.

 

Ум человека стал закипать от скорости, от обилия информации. Он стал не справляться. Перестал должным образом обрабатывать потоки инфы. Которых стало очень много после появления интернета и гаджетов. Это вызвало волну психических заболеваний, депрессий, агрессии и потери смысла жизни. Сначала любом отрицали медитацию и не знали что это такое. Потом они поняли, что если концентрировать внимание в одну точку и слиться с моментом, то мысли в голове останавливаются, мозг перестает дымить а ты на мгновение можешь ощутить сам себя.

 

Это стало даже частью корпоративной культуры так как существенно поднимает уровень продуктивности. Все ради достижения результата.

 

Это стало даже частью корпоративной культуры, так как существенно поднимает уровень продуктивности. Все ради достижения результата. На свет появились коучеры знатоки медитации, которые ещё вчера продавали страховки, сегодня стали учить медитации.

 

Это ускорение заставило переосмыслить все традиционные подходы к семье, к дружбе, к браку. Люди захотели самовыражаться ещё сильнее. Все идёт к тому, чтобы человек пришел к моменту, когда он скинет все оковы социума. Все шаблоны поведения.

 

К примеру до сих ещё народ в России ведётся если какой-то мальчик блогер сфоткаться с тачкой и деньгами. А в той же Англии это уже не цепляет людей. Люди начинают приходить к тому, что ценно по настоящему. Это миг здесь и сейчас. Это настоящая любовь. Это когда ты занимаешься любимым делом. Когда ты чувствуешь себя. Коронавирус был определенным этапом когда люди остались больше сами с собой и начали переосмысливать свою жизнь. Смотря как бы на себя со стороны. Это была как волна, никто не верил, что это возможно в нашем стабильном мире. Но все изменилось. Многие отошли от вируса, вернулись и стали делать все как по старому, но волны ещё не остановились и не остановятся.

 

И выход у нас один. Сбросить оковы социума, скинуть маски, показать всем свое настоящее лицо, перестать смотреть на модных блогеров, которые дурманят наше сознание и заставляют вас чувствовать себя никем.. Перестать слушать эту ужасную музыку, которая в огромном количестве производится как однодневный шлак. Всем придется через это пройти.

 

Сейчас лето и все замерло. Люди опять ушли в дурман. Но скоро все ещё больше усилится и ещё больше повторится.

 

 

https://zen.yandex.ru/id/5e290e7d98930900ad2edf06

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 43 | Добавил: Иоланта | Теги: по, идёт, переосмысления, людей, взглядов, всему, ценностей, волна, миру | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar