Главная » 2019 » Май » 3 » Почему сегодня опасно есть хлеб и кто устроил нам продовольственный геноцид
02:29
Почему сегодня опасно есть хлеб и кто устроил нам продовольственный геноцид

Наша жизнь с каждым днем таит в себе в себе больше опасностей и те продукты, качество которых раньше не вызывало никаких опасений, сегодня уже должны буквально рассматриваться под лупой перед тем, как попадать на столы потребителей. Тот геноцид, который устраивают нам в этой сфере, многосторонен – одно из его выражений получило огласку благодаря стараниям саратовского блогера-депутата Николая Бондаренко, решившего проанализировать потребительскую корзину россиян (все мы помним последовавший далее скандал с «макарошками»).

 

 

 

Но голод или недоедание в данном случае отходят на второй план – гораздо страшнее то, что обычный хлеб сегодня таит в себе немало опасностей и его употребление в пищу вряд ли совместимо с принципами здорового питания.


Доктор физико-математических наук, один из активнейших членов «Движения за возрождение отечественной науки» Людмила Кузьминична Фионова приводит данные официальной статистики о том, что до 70% смертей вызывает некачественная еда.
Это стало следствием навязанной нам Западом рыночной экономике, в которой люди в погоне за наживой теряют остатки страха, разума и совести – в рамках этой модели были отменены обязательные ГОСТы, и теперь каждый производитель горазд добавлять в свою продукцию то, что посчитает нужным. Контролирующих организаций практически не осталось – те же, что еще функционируют, могут выписать любую справку за взятки.

В результате здоровье нации оказалось настолько подорвано, что современные дети имеют имунный статус как у дряхлых стариков. Исконно самый популярный в России продукт – хлеб – производится из селекционных сортов пшеницы с высоким содержанием глютена, но наши люди, в отличие от западных, в силу слабой информированности пока еще не успели выучить понятие безглютеновая диета. Председатель Зернового союза России Злочевский, руководитель Союза мукомолов Гуревич и глава Российской гильдии пекарей и кондитеров Кацнельсон прекрасно осведомлены о том, что поставляет их отрасль на наш рынок.

Кондиционное зерно продается за рубеж, а нам скармливают фураж – а для того, чтобы конечный продукт был похож на хлеб, в тесто подсыпают химические добавки. Что и говорить, если на Западе все чаще вообще отказываются от изделий из пшеницы, а в экомагазинах появляются буханки и батоны из «однозернянки» (дикорастущего сорта данной культуры).

Посмотрим и на другие сельхозпродукты, которые заполонили наши прилавки – те же яйца современные куры несут исключительно при помощи стимуляторов, а в курятине ПДК гормонов роста зачастую превышена в сотни раз. В пластмассе, которая используется в качестве упаковки детского питания, содержится тяжелый яд бисфенол, чьё попадание в организм грозит нарушением иммунитета, аллергиями и онкологией.

По свидетельству ученого, вредна даже выделяемая пластмассовыми изделиями микропыль, содержание которой находят уже в крови «грудничков». Что же скажут нам наши дети, когда вступят в осознанный возраст и узнают, что с нашего попустительства они стали инвалидами? Узнают ли они вообще о том, что такое счастье, если с ранних лет их здоровье окажется навсегда подорванным?

Категория: Немного о политике | Просмотров: 156 | Добавил: Иоланта | Теги: устроил, Нам, почему, продовольственный, геноцид, опасно, Сегодня, кто, хлеб, Есть | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar