Главная » 2019 » Ноябрь » 14 » Почему у некоторых людей всё ломается
19:55
Почему у некоторых людей всё ломается

Это, порой доходит просто до мистики.

Случается часто, что в семье два ребёнка - покупают обувь и один её носит отведённое время, примерно до той поры, когда он из неё вырастит, а у другого она «сгорает» за месяц.

Но дети - их можно понять. У каждого разный темперамент, разный уровень подвижности. Только то же самое относится и к взрослым людям.

 

 

Знаю одну молодую женщину - её нельзя сердить. Если она начинает сильно раздражаться – хана всем лампочкам в доме. Они не только перегорают, но иногда просто взрываются. (Ещё один повод спросить у учёных: - А правда ли, что электрический ток бегает только по проводам?).

Сложная техника – отдельная тема. Многих женщин техника панически боится. Им достаточно взять в руки, какой ни будь прибор, и он тут же выходит из строя. Виноват, как правило, муж, или тот, кто в доме является козлом отпущения. Отрываясь от серьёзного диванного процесса, он берёт отвёртку, чешет затылок, а потом ничего не предприняв включает прибор. И он, о чудо, начинает благодарно мурлыкать своим исправным моторчиком. И тут два «путя»: Либо гордо вручить исправную технику в заскорузлые руки женщины, с правом называться «мастером», либо чертыхнуться – блин, ё-моё!... – ну и так далее. Но второй вариант лучше оставить не реализованным, иначе поломки тут же продолжаться и дом весь предстанет сломанным, от того что кто-то ничего в нём не делает.

Приблизительно так обстоят дела у тех людей, каких вещи не любят.

Любая вещь, это материальный объект, который держит свою форму за счёт сбалансированного потока энергий. Если это механизм, то эти потоки ещё и тонко настроены под выполнение своего предназначения. А человек это не только тело. Человек – это энергетическая машина огромной мощности. Только одни люди умеют эту мощь направлять в нужное русло, а другие о своей энергии не имеют никакого представления. От этого их энергия меньше не становится. Кроме того, каждый человек концентрирует эту энергию своим воображением.

Например, обидевшись, в сердцах сказанное: - Чтоб ты сдох! - имеет разный потенциал воздействия на адресата. Всё зависит от степени концентрации во время выражения подобного желания. Если при этом человек чётко представляет своего раздражителя и ещё красочно рисует в воображении, как он сдыхает – это достаточно сильная концентрация энергии разрушительного посыла. Если жертва не имеет энергетического потенциала и пропустит этот удар - желание, скорее всего, исполнится. Возможно, это не будет летальным исходом, но болезнь он может приобрести не хорошую, и не диагностируемую.

Если же это было сказано без образного представления последствий, то разрушительная энергия не будет иметь концентрации. Она разольётся негативным фоном, вокруг своего автора, чаще всего он сам и попадает в её отрицательное поле.

В любом случае каждый такой посыл не зависимо от степени его концентрации и направленности, всегда имеет строгое «авторское право», и это автор ни при каких обстоятельствах не уйдёт от ответственности за своё произведение. По принципу: сломал ветку - придётся выращивать целое дерево, разбил окно, а ремонтировать будешь всю комнату. Захочешь сбежать – бесполезно. Покончишь жизнь самоубийством – дадут новое тело, только теперь выращивать придётся целый лес, и строить новый дом.

Постоянно чем-то недовольный человек окутан хаотическими потоками энергии, которые способствуют разрушению гармонии течения энергии в пространстве. Стоит отметить, что каждый человек наделён определённым потенциалом такой энергии от рождения. Это связано с теми задачами, для решения которых он пришёл в этот мир.

Обратите внимание, что энергоёмкие и сложные профессии заняты соответствующими людьми и энергетически слабые люди не смогут обслужить, например подводную лодку, аэробус, или космический корабль.

Вот таких людей, лучше не стоит выводить из равновесия. К тому же это сделать очень не просто. За то если удастся – мало не покажется.

Еще есть частотный нюанс. Любой человек определяется частотой пульсации своего энергетического поля. Это очень тонкий механизм имеющий свойство входить в резонанс с материальными объектами окружающего мира. А они точно так же, имеют свои частотные спектры. Настроенность человеческого поля определяется его эмоциями, настроением, состоянием здоровья и многими другими факторами, которые генерируют силовые волны, точно так же как радиопередатчик. Если человек преимущественно излучает негативные мысли, то ожидать от его присутствия чего-то созидательного не имеет смысла. Всё вокруг него будет работать на износ. Даже собственные зубы. Не говоря об одежде и предметах быта.

Не многие люди сумели понять эффективность контроля над собственным состоянием. А те, кто понял, переходят в разряд людей, у которых вещи служат очень долго, пища вкусная и небольшое её количество обеспечивает все потребности организма. Сон не долгий, но эффективный, а работоспособность высокая. Эти люди приближаются к представителям иной реальности по мере совершенствования приёмов собственного управления.

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 105 | Добавил: Иоланта | Теги: некоторых, людей, всё, почему, ломается | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar