Главная » 2018 » Март » 27 » Погибшие дети пошли в ТЦ "Зимняя вишня" по бесплатным билетам, которыми подкупали в Кемерове на перевыборах Путина
15:33
Погибшие дети пошли в ТЦ "Зимняя вишня" по бесплатным билетам, которыми подкупали в Кемерове на перевыборах Путина

Очевидцы пожара в Кемерове рассказали, что многие получили бесплатные купоны на различные мероприятия в ТЦ "Зимняя вишня" на выборах президента России 18 марта.

 

 

Во время выборов президента России 18 марта в российском городе Кемерово избирателей завлекали бесплатными купонами на различные мероприятия. Часть купонов можно было использовать в ТЦ "Зимняя вишня", в котором через неделю после выборов случился трагический пожар.

Одна из посетительниц торгового центра "Зимняя вишня" Наталья Серегина рассказала журналистам радио Business FM о том, как оказалась в ТЦ в день пожара".

По ее словам, женщина пришла в торговый центр в контактный зоопарк с двумя детьми.  А заветные скидочные купоны в заведение она получила на участке в день выборов президента России 18 марта.

— Говорят, что выдавали бесплатные билеты именно на этот день на выборах 18-го числа. Действительно такое было?

— Вот мы взяли в зоопарк, был бесплатный билет ребенку до десяти лет. И были купоны для взрослого со скидкой.

— Вы эти купоны как раз на выборах и получили.

— Да. Иными словам, власти РФ бесцеремонно во время перевыборов Владимира Путина в Кемерове завлекали избирателей бесплатными купонами на различные мероприятия.

 Напомним, российские власти скрывают огромные жертвы в Кемерове. Также сообщалось, что вКемерове тысячи людей на камеру потребовали Путина уйти в отставку из-за гибели людей


 https://www.dialog

Категория: Немного о политике | Просмотров: 521 | Добавил: Зелёный | Теги: по, дети, зимняя, бесплатным, погибшие, билетам, ТЦ, Вишня, которыми, пошли | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar