Главная » 2018 » Сентябрь » 13 » Пользователи интернета комментируют ответ жены Навального на заявление Золотова: "Молодец баба!"
01:11
Пользователи интернета комментируют ответ жены Навального на заявление Золотова: "Молодец баба!"

Жена Навального Юлия на своей странице в инстаграме ответила на видеообращение генарала Золотов.

 

 

Юлия считает:

«Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову — презрение. Я презираю его как вора и труса. Он — трус, потому что выпустил свое "обращение" именно в тот момент, когда мой муж под арестом и не может не то что ответить, а даже посмотреть "обращение". Он — трус, потому что для своего ролика вырядился то ли как генерал латиноамериканской хунты, то ли как вождь племени Тумба-Юмба».

Юлия Навальная заявила, что расценивает видеообращение главы Росгвардии , как угрозу:

"Это угроза от наглого бандита, упивающегося своей безнаказанностью. Я не боюсь. Единственное чувство, которое я испытываю к Золотову – презрение. Я презираю его как вора и труса".

Однако, напомню, что правительство еще в день обращения заявило, что никакой угрозы в видео обращении генерала нет.

По сути, никто из политиков, кроме Пескова и Кадырова оценку заявления Золотова не дал. Песков сказал, что в борьбе с подлецами любые методы хороши, а Кадыров заявил в своем телеграм – канале, что Золотов поступил, как настоящий мужчина.

И все… Тишина.

Почему политики делают вид, что их это не касается? Считают, что это дело двух людей, один из которых сидит, а второй сажает?

Многие люди, обсуждая заявление Золотова, считают, что это очень печальный диагноз для нашей политической действительности. Однако, здесь присутствует одно исключение - Золотов вступил в беседу с человеком, имя которого на федеральных каналах запрещено.

Видимо, для этого есть очень веские причины.

В комментариях к моей статье о том, что генерал Росгвардии вызвал на дуэль Навального, защитников генерала единицы. Почему?

Вот и обсуждая в интернете заявление жены Навального , большинство пользователей пишет:

«Молодец баба! Не боится этой системы» или «УВАЖЕНИЕ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЕ!!! Теперь и ее вызовет».

Однако, среди участников достаточно много тех, кто встает на защиту Золотова:

«Свои награды Золотов заслужил защищая СВОЮ РОДИНУ.А какие награды у муженька продающего госдепу ту же РОДИНУ? Пусть мадам ответит, на какие счета 30 серебряников уходят».

Но, всех волнует вопрос к автору поста: «Какую Родину?».

«А генерал, таким поведением, сам себя выдал. На воре шапка горит! Сказать нечего так формой прикрылся! А не обломится, если навальный примет вызов и опустит генерала?».

Все обсуждение заявления Юлии Навальной перешло в выяснение, кто такой этот самый Навальный.

Кто – то считает, что Навальный сам ворюга, который спрятался за бабскую юбку.

«Навальный - к..л редкой породы. Держи вора громче всех, кричит ворюга. А муж и жена одна сатана. Люди, не верьте всяким мразям!

Спрятался за бабскую юбку . Как все и думали, испугался!»

Кто –то пишет:

«Он не за юбку спрятался! А его, за правду, спрятали за бетонный забор! А ты, м.удак, пойми, что Золотов - не от слова золото! Золотов, Золотарёв... Золотарями на Руси называли тех, кто чистил нужники!».

Многие продолжают обсуждать поступок Золотова, находя подтверждение правоты Юлии Навальной.

«Форма действительно стала какой-то латиноамериканской.

Он еще бы кольцо в нос вставил, и бусы одел, был полный комплект. И с Киркоровым в клипе сниматься».

Так молодец жена Навального или нет?

« Баба молодец? Стыдно! Это не состоятельность нашей юриспруденции. Навальный добывает факты, разжевывает их и в рот кладет. Эти не могут проглотить, чтоб возбудить уголовные дела? Действительно как? Наши жлобы позаботились о соломе. Это не Росгвардия, а просто наемное подразделение в защиту имущих, используемые , как карательный отряд в интересах лиц определёного круга».

Выходит, что нам Росгвардия не нужна? А кто будет порядок охранять?

« Для борьбы с преступностью милиция была, да сгнила. А эта организация, во главе которой сам личный чемоданоносец главного, создана, чтобы давить народ и защищать воровскую ш..лу».

«Предлагаешь без "отрядов" жить-быть, чтобы народу было свободней и легшее жить в полной свободе?! А как на счет того, что народ он разный и некоторые даже бандиты?», отвечают автору поста».

Наша страна постепенно превратилась в дурдом, считают многие участники обсуждения.

«Это не Россия - это сумасшедший дом , где рулит "главвор" и преступник. В стране нет идеологии, нет Конституции, нет программы развития, нет перспективы. А есть жадные, вороватые извращенцы в форме президентов, генералов, якобы депутатов и разных мастей чиновники , цель у которых единая: набить машну, ограбив народ и страну... Вот реальность..., к сожалению».

И так. Одна группа заявляет:

«А я верю больше Навальному. Вся эта власть гнусна».

Другая говорит:

«В нормальном государстве, таких гонят со службы .Но, увы…»

Так , почему разошлись во мнениях участники обсуждения заявления Юлии Навальной?

Может причина в том, что одни восприняли видео обращение Золотова, как угрозу для тех, кто сегодня не согласен с политикой действующего правительства, а другие иначе?

Я повторю, что не считаю Навального настоящим и искренним борцом за справедливость. Я читаю его посты и призывы в интернете, и они мне во многом неприятны. Особенно те, где господин Навальный выпрашивает деньги у своих сторонников. Противно у него это получается и нагло к тому же.

А по поводу того, что Навальный спрятался за «бабскую юбку», могу привести один пример.

Я лично знакома с семьей одного комбрига. Однажды, приехал в бригаду с проверкой один генерал с управления округа. Он «разнес» комбрига в пух и в прах. На следующий день к нему навстречу пришла жена комбрига и долго рассказывала генералу о том, что муж хороший, а его подчиненные, нет.

Я считаю, что Юлия Навальная, в первую очередь, защищает не оппозиционера Навального, а мужа. Кто из жен не встанет на защиту своего супруга? Я встану. Но! Это мое мнение!

А как поступят Ваши жены?

Категория: Немного о политике | Просмотров: 306 | Добавил: Иоланта | Теги: интернета, пользователи, комментируют, Навального, на, молодец, заявление, Золотова:, ответ, жены | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| SKIPtr | 14.09.2018 | 21:26

слушал я сегодня на евроньюс как генерала на поединок вызывали

0
[Материал]

avatar