Главная » 2018 » Август » 12 » Порочнейшая из богинь Афродита умудрилась родить детей от каждого из богов Олимпа.
01:05
Порочнейшая из богинь Афродита умудрилась родить детей от каждого из богов Олимпа.

Распутницу-Афродиту Зевс отдал в супруги хромому Гефесту, однако не от него родила Фобоса, Деймоса и Гармонию богиня, а от своего любовника Ареса, вечно яростного, неистовствующего и пьяного хмелем и войной бога войны. Однажды Гефест изловил любовников в несокрушимую тончайшую сеть, а остальных богов позвал поглазеть на такое бесчестье.

 


Однако обратного он эффекта добился тому, на который рассчитывал: осудил Зевс Гефеста за то, что тот предал левак жены огласке, а прочие боги принялись завидовать Аресу, будучи и сами не прочь оказаться на его месте. Гермес бурно высказался, что пусть все богини бы даже поносили его, он всё равно согласился бы побывать возлюбленным Афродиты. Услышала та эти похвальбы и в будущем вступила в союз с Гермесом. Так на свет явился обоеполый Гермафродит.


Посейдон, в свою очередь, так страстно влюбился в обнажённое тело богини любви, что поспешил скрыть своё вожделение тем, что принялся мирить супругов. В благодарность за его участие родила ему Афродита двоих сыновей.


От Диониса родила Афродита Приапа, который был известен своими непристойно гигантскими гениталиями, которые всегда находились в состоянии полной боеготовности. Так наказала Гера Афродиту за её неразборчивость в связях.


Зевс, в свою очередь, был так не рад постоянным попыткам Афродиты соблазнить её, что решил отомстить, внушив ей страсть к Анхису, внуку героя Ила, основателя Трои. От него родился у богини Эней, герой, дети которого в будущем создадут Рим.


Случилась однажды война у Афродиты и Персефоны из-за прекрасного Адониса. Победила Афродита, соблазнив юношу. Тогда Персефона рассказала Аресу, что ему предпочли женственного юнца. Разозлился бог войны, обратился в вепря и задрал Адониса, который таким образом попал к Персефоне.

Категория: Древний мир | Просмотров: 268 | Добавил: Иоланта | Теги: умудрилась, Порочнейшая, богинь, из, Афродита, детей, каждого, от, Родить | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar