Главная » 2017 » Январь » 4 » Послание иных цивилизаций
12:56
Послание иных цивилизаций

Как это ни покажется удивительным, но на Земле множество объектов, которые до сих пор вызывают споры о своем происхождении. Что это - следы более ранних цивилизаций или свидетельства посещения инопланетянами нашей планеты в доисторический период? Возможно ли чтобы они оставили послание нашей цивилизации, которое мы сможем прочитать только когда достигнем определенного развития. 

 


Ученые давно обратили внимание на гигантские каменные постройки. Это мегалитические сооружения наподобие Баальбекской террасы в Ливане или Стоунхенджа в Англии или пирамиды в Египте, Китае, Латинской Америке 


Назначение Стоунхенджа неизвестно до сих пор - астрономическая обсерватория, храм или и то и другое. Если послание находится в Стоунхендже, искать следует в центре, под алтарным камнем. Возможно расположенные по кругу камни говорят о глубине, на которой находится послание - к востоку находится известный "Пяточный камень" расстояние от центра кругов до него 78 метров. 


В Египте наибольшие из пирамид - Микерина, Хефрена и Хеопса. Пирамиды Хефрена и Хеопса находятся на одной диагональной линии Но диагональ пирамиды Микерина немного повернута, на пересечении с диагональю двух других пирамид можно получить точку, расстояние о центра пирамиды Микерина до этой точки - также 78 метров. Отметим также эту цифру - известно, что выше 78 метров находятся грунтовые воды, а ниже артезианские воды. Кроме того, Большой Сфинкс, был построен намного раньше пирамид, исследователи обнаружили подземный ход под левой лапой Сфинкса, который под наклоном идет к пирамиде Хефрена, где заканчивается этот ход, неизвестно. 

При внимательном изучении головы Сфинкса, удалось обнаружить третий глаз, который смотрит в небо, в космос, кроме того пропорции лица Сфинкса и угол между линией лба и линией, которая идет от уха, не характерны для человека. Возможно ли, что Большой Сфинкс - скульптура инопланетянина, посещавшего в древние времена Землю? 


В Южной Америке также можно найти немало интересного. Помимо пирамид, которые некоторые исследователи сравнивают с египетскими, в Андах на одном из склоне начертан гигантский трезубец. Кто сделал этот рисунок, с какой целью и каким инструментом, остается загадкой, но если подниматься вертикально вверх по направлению трезубца, на вершине обнаруживается выложенная каменными плитами полоса. Взлетная полоса для неизвестных нам летательных аппаратов или место где скрыто послание?

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 298 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar