Главная » 2018 » Январь » 18 » После фальшивой ядерной угрозы на Гавайях наблюдался всплеск трафика Pornhub
12:57
После фальшивой ядерной угрозы на Гавайях наблюдался всплеск трафика Pornhub

Недавно на Гавайских островах был поднята тревога в связи с угрозой нанесения ядерного удара. Позднее, оказалось, что тревога была ложной, однако, она побудила многих местных жителей задуматься о том, что они будут делать в последние минуты своей жизни перед лицом ядерной угрозы...

 

 

PornHub опубликовал статистику, из которой следует, что после того, как в выходные гавайцы получили предупреждение, наблюдалось резкое падение трафика ресурса: на 77 процентов ниже среднего значения в минутах.

 


Однако, как только гавайцы поняли, что угроза оказалось фальшивкой, они решили... «отпраздновать» это событие. Ресурс сообщил, что трафик взлетел на 48 процентов по сравнению с обычной посещаемостью в этом время. Неплохо.

Что же касается ложной тревоги, то тут есть масса поводов к беспокойству. Сначала оказалось, что пароль к компьютеру Агентства по чрезвычайным ситуациям Гавайских островов попал на публичное фото, поскольку бумажка с ним была приклеена к монитору.

 


Затем оказалось, что ложная тревога была вызвана тем, что сотрудник выбрал неправильный вариант в выпадающем контекстном меню в программе. О судьбе сотрудника не сообщается. Зато гавайцы неплохо провели время.

 

 

https://hi-tech.mail.ru

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 289 | Добавил: Иоланта | Теги: фальшивой, ядерной, всплеск, после, угрозы, гавайях, трафика, на, наблюдался, Pornhub | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar