Главная » 2019 » Май » 20 » Правда ли, что человек умирает через месяц, питаясь одним вареным мясом.
23:04
Правда ли, что человек умирает через месяц, питаясь одним вареным мясом.

Подробный анализ, казни вареным мясом.

Этим вопросом задавался каждый, кто хоть раз слышал подобное утверждение. И действительно, в это немного трудно поверить, ведь мясо содержит всё необходимое для того что бы жить, питаясь им. Наши далёкие предки ведь не зря охотились на Мамонтов и как утверждают некоторые учёные истребили их? Нет конечно, точно так же как например, Якуты, питаясь в основном мясом, они прекрасно себя чувствовали и не умирали через месяц после мясной диеты.

 

 

Однако, тут необходимо внести некоторую ясность, весь секрет такой казни через мясо, заключается в соблюдении определённых условий.

Начнём с того что, нам известно несколько примеров её применения. Во-первых, это Китайская казнь. В Китае большинство людей питалось в основном Рисом, и их организм настолько приспособился к углеводной диете, что резкая смена питания на белковую, действительно была чревата тяжёлыми последствиями для организма. Ведь для того чтобы усваивать мясо в больших количествах и без вреда здоровью, нужны как минимум особые ферменты.

Но это, конечно не всё самым главным является способ приготовления мяса и какое это мясо.

Во первых использовалось, не абы что а постное (нежирное) мясо, сухое. Такое как куриные грудки или говяжья или телячья длиннейшая мышца, или мясо из мышц ноги. В таком мясе практически отсутствует жир, который, критически важен для организма. По своей сути это мясо один белок.

Далее это мясо достаточно долго варили, вываривая таким образом все питательные соки которые там есть. А ведь там есть немного и сахаров в виде глюкозы и немного жира.

Питаясь, подобным мясом действительно можно заболеть и умереть от отсутствия питания как такового для организма, говорят что наступает белковое отравление, и отказывают почки. Это возможно и справедливо для китайцев, которые повторюсь, в то время питались в основном углеводами.

Но как быть с европейцами, для которых мясо вполне привычный продукт. Но мало того, мы же знаем из курса школьной программы, что человек вообще может ничего не есть и жить при этом то же около месяца. Казалось бы, если есть это вареное мясо понемногу, то возможно и прожить подольше? Например, месяца два. Едят же моряки, сапоги и ремни кожаные, в случае каких-то кораблекрушений (такие случаи описаны, довольно подробно), что бы продержаться подольше и ничего им не делается.

И конечно, узники так бы и поступали, но в Европе сделали немного хитрее. Они тоже использовали вываренное мясо, в основном телятину, но вместо воды давали белое вино. И тут получается действительно замкнутый круг. Вином жажду утолить практически невозможно, его постоянно приходится пить снова и снова, а вино в свою очередь возбуждает дикий аппетит. Кто пил белое вино, как аперитив тот поймёт. Поэтому, приходится есть это сухое мясо, которое в свою очередь вызывает жажду. Итак без конца пока у человека просто не отказывают почки. Толи от белкового отравления, то ли от вина. В общем от общего истощения.

Эта казнь была придумана не для простых людей. А для тех важных персон, которых и казнить было нельзя и не кормить в тюрьме тоже. Но нужно было их извести.

Категория: Это интересно. Факты из жизни | Просмотров: 183 | Добавил: Иоланта | Теги: одним, месяц, Правда, питаясь, вареным, человек, мясом., ли, что, через, Умирает | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar