Главная » 2020 » Июнь » 1 » Премия Дарвина или самая нелепая смерть года
20:35
Премия Дарвина или самая нелепая смерть года

Премия Дарвина ежегодно присуждается тем, кто погиб в силу собственной глупости каким-либо нелепым или неожиданным образом. Вашему вниманию предлагается список наиболее ярких номинантов последних лет.

 

 

10  Пиво ценою в жизнь

 

Открывает наш рейтинг лауреат 1995 года. Молодой египтянин решил обмануть систему и сбежать из бара, не расплатившись. Чтобы уйти от погони герой бросился в реку… и был незамедлительно съеден местными крокодилами. Пикантности этой истории придает то, что молодой человек был биологом по образованию и не мог не знать об опасности местной фауны.

 

9 Всадник без головы

 

Еще одна печальная история, связанная с алкоголем. Во время мальчишника двое жителей Польши решили посоревноваться в крутости при помощи ручной бензопилы. Серебряный призер состязания лишился ноги. Победитель отпилил себе голову и попал в наш рейтинг.

 

8 Безумная ревность

 

Аргентинцы эмоциональны, это несомненный факт. Во время особенно яростной ссоры житель Буэнос-Айреса выбросил свою жену с балкона. Думаете она попала в наш список? Как бы не так! Женщина сумела зацепиться за провода. Разъяренный этим обстоятельством муж бросился за ней, рассчитывая сбросить супругу на землю, но промахнулся и разбился сам.

 

7 Убит своим псом

 

Собака — друг человека, но дружбой с собственным мозгом тоже нельзя пренебрегать. Житель Мичигана решил сфотографировать своего пса. С ружьем. Заряженным. В силу отсутствия противостоящего пальца, собака не смогла удержать тяжелое оружие, оно упало и выстрелило, убив незадачливого фотографа.

 

6 Без комментариев

 

Мы частенько ругаем малолетних (и не очень) шалопаев, взрывающих пиротехнику с полным пренебрежением к технике безопасности. Что уж говорить про паренька из Австралии, который решил взорвать петарду, вставив ее себе в зад! Разве что включить этого энтузиаста в наш малопочетный рейтинг…

 

5 Подстава

 

Молодой житель США, поссорившись с соседом, решил жестоко отомстить. Позвонив в полицию, он сообщил, что сосед напал на него с ножом. Для достоверности наш «герой» нанес себе пару ранений в область груди. К сожалению, скорая прибыла слишком поздно.

 

4 Русская рулетка

 

И снова латиноамериканские страсти! Житель Мексики Роджер Рамирез поспорил с товарищем на предмет собственной крутости. Словами дело не ограничилось — в качестве доказательства персонаж решил сыграть в русскую рулетку. То ли Роджер плохо знал правила, то ли под рукой не оказалось револьвера… Как бы то ни было, молодой человек решил воспользоваться обычным автоматическим пистолетом. Осечки не случилось.

 

3 Любознательность в действии

 

Гэри Аллен из Северной Каролины, будучи в гостях у своего знакомого, решил отхлебнуть из банки, не поинтересовавшись предварительно, что за жидкость в ней находится. Был там бензин. Поступок неосмотрительный, но не фатальный — Гэри поперхнулся и выплюнул бензин себе на рубашку. Но вот затем, решив отбить отвратительный привкус во рту, он закурил…

 

2 Неудачное ограбление

 

Житель Калифорнии отважился на вооруженное ограбление. Чтобы доказать серьезность своих намерений, он решил пальнуть разок в воздух. Однако выстрела не последовало. Тогда грабитель захотел проверить, что именно пошло не так, заглянув в ствол заряженного пистолета. На этот раз все сработало отлично — мужчина скончался на месте.

 

1 Важность теории

 

Молодой человек из Испании решил повторить фокус с лампочкой, загорающейся в руке иллюзиониста. К сожалению, он не вполне верно понял секрет трюка. Начинающий фокусник просто взял в одну руку лампочку, а в другую оголенный провод под напряжением.

 

 

https://bigrating.ru
© Bigrating.ru

Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 75 | Добавил: Иоланта | Теги: Самая, Дарвина, года, Или, нелепая, смерть, премия | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar