Главная » 2019 » Март » 26 » Привет! я Ксюша,и я ничего не умею)) взрослая "девочка"не приспособленная к жизни
02:56
Привет! я Ксюша,и я ничего не умею)) взрослая "девочка"не приспособленная к жизни

Приветствую тебя, дорогой читатель!, Сегодня хотелось бы заострить необычно-обычную тему про нынешних девушек,почему необычно-обычная? Да в принципе тут все просто! Необычно - это то как воспитывали эту девочку,а обычное- это то,с чем сталкиваются родители в наше время. И с чем же они сталкиваются? Тут все просто до банальности!

 

 

Родители сутками на пролет работают,ведь ребенка надо одеть и как говорят- вывести в люди. самого же ребенка в итоге забывают обучить жизни, т.е. ни что иное как готовить еду, не доширак заварить,а нормальный суп или гарнир приготовить, но увы, ребенок смотрит на то как родители себя ведут и понимает что это нормально, нормально не готовить, нормально купить на сегодня пиццу с колой или гамбургер, жить сегодняшним днем, зачем учиться экономить? зачем холодильник забивать субпродуктами,когда можно по дороге купить на перекус.

Вот и героиня наша, которая не умеет ни чего, она живет в гражданском браке, есть ребенок которому уже 3 года, а она после работы бежит в кафетерий чтоб покушать, и все бы нормально, но она все время жалуется что денег ей не хватает, зато на пиво или вино у неё на это деньги есть.

Я помню как то спросил у нее, а если денег нет, а завтра ревизия в кафе, что тогда? голодом сидеть будешь? неужели так сложно купить тушку курицы можно не один суп сварить,ведь там минимум навыков надо.

Да вот еще,буду я готовить! Я у мамы займу,а если у мамы нет? муж попросит у своей мамы.(видать два сапога-пара).она часто приходит к нам в гости,вернее к подруге т.е. к моей жене,по выходным любят вместе выпить, как я уже говорил на выпивку у нее всегда есть деньги. допустим у нас если нет денег,то их реально нет!

Неужели это нормально жить одним днем? может мы, рожденные в СССР многого не понимаем в этом поколении? для меня нормально когда с зарплаты и аванса закупаемся по полной, никаких дошираков, только горячий борщ или гарнир с котлеткой.

спасибо за ваш интерес к статье.

Категория: Психология | Просмотров: 141 | Добавил: Иоланта | Теги: приспособленная, девочкане, не, Взрослая, Ничего, жизни, умею)), Привет!, Ксюша | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar