Главная » 2017 » Октябрь » 26 » Привет от Асты
01:22
Привет от Асты

25 октября 2017 года я был по делам в Пскове. На обратном пути к дому, заехал в Обозерье (так называют местные жители южное и  юго-западное побережье Псковского озера). Крохотная деревенька из двенадцати дворов, шесть из которых являются дачами, оказалась удивительно гостеприимным уголком, несмотря на сильный ветер и мороз. Здесь живут мои друзья, с которыми я давно знаком в соцсети, но в реальной жизни встречался с ними только раз, в городе, где я живу (около 30 км), в кафе за чашкой чая. 

 

 

Эта чудесная пара, - муж и жена, не так давно перебралась в лесную глушь из  Санкт-Петербурга, и наладила своё собственное маленькое, но уютное гнёздышко у самой границы с Эстонией. Вечер был великолепен. Хлебосольство хозяев оценить невозможно ни по одной из шкал. Были и роскошный стол, и  восхитительная парная, но главное, это конечно, общение. До двух часов ночи разойтись не удавалось никак. Затем был короткий сон, и… Экстрафильм.

Я увидел покойницу. Она пришла, и начала показывать мне какие то пояса, рушники и  салфетки, украшенные вышивками. Я начал задавать вопросы, и выяснил, что женщину зовут Аста, и она просит передать Нате (Наталье, хозяйке дома, где я ночевал), что она, Аста, помнит о Нате, любит её, и хочет, чтобы Ната видела эти, вышитые орнаменты.
Утром, когда Наташа с Димой проснулись, я спросил их, известно ли им имя  Аста. Ответ был сногсшибательным:
- А ты что, знал её? Она же жила в нашей деревне, совсем неподалёку. Эстонка по национальности, очень добрая женщина. Умерла пару лет назад 
- Невысокая, щупленькая такая, с седыми волосами, в белом платье в мелкий красный горошек, - продолжил я. 

Супруги переглянулись в недоумении:
- Точно ты с ней не был знаком?
- Клянусь. Я даже не знал, что имя такое существует. И в деревне этой, я нахожусь впервые в жизни.

Так случилось перовое неопровержимое свидетельство того, что покойники, приходящие ко мне в экстрафильмах, не плод моих фантазий.

 

https://kadykchanskiy.livejournal.com

Категория: Мистика в наше время | Просмотров: 332 | Добавил: Иоланта | Теги: Привет, Асты, от | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar