Главная » 2019 » Сентябрь » 19 » Прости русска я больще не буду
17:50
Прости русска я больще не буду

Как там? "Браконьеры из Северной Кореи напали на российских пограничников в Японском море, трое сотрудников были ранены".

В ответ российский ракетный крейсер "Ермак" зашёл в акваторию северокорейского порта Вонсан и расстрелял все стоящие там корабли. Затем когда по нему открыли огонь флагманские военные корабли Северной Кореи "Ким" и "Бао" пустил их на дно и повредил ещё с десяток судов поменьше.

 

 

 

Правительство Северной Кореи и лично Ким Чен Ын направили России ноту протеста. В ответ "Ермак" потопил порт Вонсан, а со стратегического бобардировщика Ту-95МС на Пхеньян и его окрестности сброшена новейшая ЭМИ-бомба, уничтожившая всё электрооборудование армии северокорейцев.

Ким Чен Ын пытался дозвониться президенту В.В. Путину, но смог переговорить только с его секретаршей Песковым Д.С. Абоненты друг друга не поняли, но лидер КНДР явно ругался по-русски матом.

Через 15 минут после телефонного разговора по территории Северной Кореи нанесли удар российские истребители. В течении получаса была полностью уничтожена северокорейская ПВО, а также часть бункеров для членов правительсва.

Спустя два часа, четыре дивизии ВДВ при поддержки новейших вертолётов и кораблей Тихоокеанского Флота подавлявших очаги активного противодействия выявленные российскими уникальными спутниками, высадились на территории противника подавили слабое и деморализованное сопротивление противника и штурмом взяли резиденцию Ким Чен Ына, впоследсвии простоявшего несколько часов на коленях в слюнях и соплях. Всё это записывалось на видео в разрешении 4k и транслировалось на весь мир крупнейшими новостными агенствами. Северокорейский лидер извинялся, ругал плохих браконьеров и просил добрых русских отпустить его в туалет. Обещал оплатить лечение пострадавших русских военных и подарить им по винтажному "Ягуару", которые будто стоят у него в гараже.

Посмеялись? Фантазия? Конечно фантазия. Это гипербола. Глупо, что вобще об этом говорим. А по-моему не смешно. Смотрю наших военных уже браконьеры #издить начали. Как там Владимир Владимирович говорил "в уличной драке всегда нужно давать отпор"? Ну да, ну да, это как в школе, слабых обижают и чморят, защищающих себя не трогают, лучше слабаков подонемать.

Одни азиатские мерзавцы, по локоть умывшиеся кровью, выпрашивают у нас острова, а потом пишут о нас всякие гадости в газетах, другие уже двадцать лет наш Дальний Восток в своих школьных учебниках рисуют как свою территорию и растаскивают наши ресурсы, а эти... русских пограничников уже бьют.

Мда, печально. Даже более того.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 97 | Добавил: Иоланта | Теги: русска, буду, Прости, не, больще | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar