Главная » 2019 » Октябрь » 29 » Против кого воюете? Женщины, старики, дети...
19:19
Против кого воюете? Женщины, старики, дети...

Сколько наблюдаю споров и ненависти в интернете. И знаете, что больше всего поражает? Что травля открыто устраивается против и так самых слабых представителей человечества...

На просторах интернета активно обсуждаются "никчемные учителя, которым и так платить не за что", "я ж матери", люди с детьми, которым, оказывается, вовсе не надо уступать место, старикам и женщинам с колясками, которые вообще всех бесят.

Коллеги воюют друг против друга вместо того, чтобы заниматься работой. Мужчины против женщин вместо того, чтобы любить и создавать союзы. Чайлдхейтеры против детных. А самое главное, что никто не гарантирует, что завтра вы не окажетесь в противоположном лагере.

 

 

Вспоминаю одиозную фигуру Ксении Собчак. Называла до рождения собственного ребенка всех остальных "ублюдками, личинками и выпердышами". Активно бесилась, почему должна останавливать ремонт в квартире на тихий час. Сейчас активно постит своего сыночку в своих соцсетях как самая обычная "яжмать".

В подъездах домов жители отрывают пандусы для инвалидов, не подозревая, что сами могут в любой момент лишиться ног, попав например, под шальную машину.

Никто никому ничего не должен! - под таким лозунгом проходит сейчас жизнь. Иногда идешь по городу и просто ловишь эту ауру озлобленности и вседозволенности буквально с детства. Один автор недавно выложил очередной гневный пост против "яжматерей" с фото, как ребенок грязными ногами стоит на сиденье в общественном транспорте.

Ну да, я еще ребенком в советское время наблюдала такие картины. И меня даже маленькую очень бесили сидящие напротив матери с детьми на руках, которые активно бьют сидящих рядом грязными ногами. А матери хоть кол на голове теши. Но это говорит об уровне культуры и воспитания отдельных людей, а не целых групп.


Также активно сейчас нападают на представителей отдельных профессий. Особенно сильно травят учителей - воплощение всемирного зла сейчас. Но почему-то никто не говорит о врачах, насилующих пациенток. О работниках милиции, избивающих и грабящих людей. О хамящих продавцах, прорабах и строителях, ворующих стройматериалы и сдающих некачественные здания (которые потом обрушаются) подкупленным чиновникам.

А знаете почему? Потому что ткнуть носом мать с ребенком или учительницу гораздо легче, чем соседа амбала, который облевал подъезд. Или наглую компанию подростков, которые орут под окнами в 12 ночи. Гораздо легче унизить самых слабых: беременных, женщин и стариков.

С кем воюете? Раньше воевали с фашистами. А сейчас народ просто стравливают, занимают проблемами и конфликтами, чтобы отвлечь от главного. Чтобы не думали о тех, кто действительно сделал жизнь невыносимой. И для учителей, и для родителей, и для учеников. И для мужчин, и для женщин, и для молодых, и для стариков. Удобно, правда?



А еще все идет из семьи. Я, как бывший учитель, спокойно это могу говорить. Ученики приходят в 1 класс и до полу года тратится только на то, чтобы просто воспитать их, привить какие-то общественные нормы. Научить вести себя не как в зверинце, здороваться, слушать и слышать. Да много чему. А потом говорят, что школа плохая. Каждое лето приходят дети, как будто с цепи сорвались. Летом ими никто не занимается дома (не всеми, конечно, но многими). Элементарные навыки гигиены не прививает.

Говорите: "Все можно? На всех плевать?" Меня особенно умиляют такие родители, заявляющие, что их деточка дома шелковый и только в школе так отрывается, потому что учителя плохие. Поверьте, скоро будет отрываться и на улице, и на вас. На улице смотря на кого нарвется - там жизнь предоставит других учителей.

А с вами дети лапочки лишь пока зависят. Перестанут - и адье. Не удивляйтесь потом, если после выключения компьютера или интернета получите удар ножом. Сами таких вырастили. Или будете ехать с дачи (по другой причине будете плохо одеты) и вдруг почувствуете себя нехорошо. А толпа подростков, таких же как ваш, которые на всех плюют, ограбят, изобьют, а потом подожгут, как бомжа.

Все можно говорите? Продолжайте воевать и быть слабыми. Пока против вас ведется настоящая война. Как там говорили древние: "Разделяй и властвуй!"

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 89 | Добавил: Иоланта | Теги: женщины, старики, против, дети..., Кого, воюете? | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar