Главная » 2020 » Январь » 27 » Пушкин умер в 1837 году. Вот только в гробу его никто не видел.
00:21
Пушкин умер в 1837 году. Вот только в гробу его никто не видел.

Почему всем так хочется верить, что Пушкин был застрелен на дуэли и умер в 1837 году ?

Потому что есть маска, есть картина.

Правда в гробу его никто из близких не видел. А ну и не важно.

 

 

Ведь так учила нас в школе, во дни нашей юности, любимая учительница Мария Иванна. И Лермонтов написал известный стих :" Погиб поэт, невольник чести".

Стих этот мы учили наизусть. Это всё воспоминания, сокровища нашего детства. А теперь вдруг выясняется, что не был убит, дуэль разыграли, сбежал за границу. Работал тайным агентом царя. Всех провёл, и нас , выходит, тоже?!

 

 

И Лермонтов обманут, и стих его зря учили, и Марья Иванна - дура , получается, и молодость наша, выходит, обман , и всё вокруг - кусок ...

А нет, чтобы порадоваться за любимого поэта. Эк, как он ловко всё устроил ! И стихов сколько нам оставил, и прозы потом ещё понаписал !

И жизнь прожил долгую, яркую и счастливую.

Но нет, всем нравится исхудавший и ещё относительно молодой Пушкин в гробу, а не растолстевший весёлый Фальстаф в Париже.

Однако, друзья, уж слишком много объявилось вдруг " за".

За то, что не умер в 1837 ом. Не похоронен был в Святогорском монастыре.

А объявился в Париже, где под именем писателя Александра Дюма начал бурную деятельность. (Имя менять не стал).

Честно скажу, что не хотелось мне трогать тут эту тему, и так слишком много говорено- переговорено, однако по ходу всплывают всё новые факты этой головокружительной афёры, мимо которых пройти очень трудно.

Первой заговорила о странных совпадениях канадская исследовательница Нина Милова в 90 ых годах прошлого столетия.

 

 

Заметила, что два человека, фактически одного возраста, обладали такой необычной внешностью.

Оба смуглые брюнеты , с арапской кровью , чёрными кудрями и голубыми глазами.

 

 

Кто это, по-вашему, из двух? Трудно сказать!

Алексардр Дюма взялся из ниоткуда в 1822 году. Появился в Париже, ходил, всем рассказывал, что он внебрачный сын опального генерала от трактирщицы. Помните? Помните генерала? Ну все стали что-то вспоминать. Вроде был такой. Пушкин в это время якобы находился на Кавказе.

Второй раз возникает Дюма в Париже в 1837 году. И сразу начинает издавать журнал " Мушкетёр", что в переводе означает "Пушкин". Пишет роман " Жорж", а следующий, про появившегося в обществе под чужим именем графа Дантеса. Хочет сказать, что Жорж Дантес не виноват, и никого не убивал.

Потом пишет роман о декабристах. Потом "Три мушкетёра" - три Пушкина, как в "Руслане и Людмиле". Клеймит, казнит Миледи, в переводе Мадонну. Так звал он свою Натали. Пишет, что невеста графа Де Лафер в свои 16 лет отличалась изысканными манерами. То же он говорил и про 16 ти летнюю Натали.

Он зол на миледи , она вышла замуж при живом муже.

Пишет стихи - это 300 переводов из Пушкина.

После смерти Николая приезжает в Россию. Сразу идёт в " Современник", им же основанный. Его никто не узнает. Ему 58 лет и он толстый и старый.

Селится у Панаевой. И в первый же день всех шокирует, появившись в рубашке. Так любил ходить Пушкин. Далее при всех дополняет и правит стихи Пушкина. Читает балладу про ворона. Муж мёртв, но жена одна знает, что он живой.

Главным аргументом противников этой теории является то, что Дюма был якобы высокого роста. Но на фотографиях с дочерью,

 

 

где он сидит,

и со своей возлюбленной-цирковой наездницей ( то есть девушкой не больше 145 см росту), видно, что рост Дюма не превышает 170 см, как и у Пушкина.

 

 

А главное, что после смерти гроб с Пушкиным в Исаакиевском соборе не выставляли, ночью сани умчались бог знает куда, в сопровождении одного Жуковского.

Во вскрытой после войны могиле в Святогорском монастыре никакого тела не было.

А отец Пушкина узнал о его смерти только через две недели.

Пушкина в Лицее звали " француз", потому что он знал французский лучше, чем русский. А жена получила после его смерти генеральскую пенсию.

Вот вкратце какой расклад.

 

 

https://zen.yandex.ru/id/5c84d62746ebf300b3def320

Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 118 | Добавил: Иоланта | Теги: пушкин, гробу, году., 1837, его, умер, никто, не, вот, видел., Только | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar