Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Работай, или вали в Лондон: прогоняем толстосумов из РФ
18:29
Работай, или вали в Лондон: прогоняем толстосумов из РФ

5-я часть домов в Лондоне куплена гражданами РФ. Богачи бегут из Страны. В этой статье придаем им ускорение.

Люди во власти, у которых отсутствует русский генетический код - валят из России в Лондон. Такую гипотезу высказал Никита Исаев телеканалу Царьград. Пронько спросил его - что держит толстосумов в Лондоне, почему они туда съезжают? Отсутствие любви к России - по другому не объяснить. Для них Россия - служит только для обогащения и распила.

 

 

Смотрите с этого момента: обсуждают элиту, их недвижимость, оффшоры и в конечном счете русский код - Пронько, Глазьев, Исаев и другие.

 

 

Они называют нашу страну "этой" и наш народ "этим". Спрашивается - доколе? Если в ваших жилах не течет российская генетическая кровь - проваливайте на запад и коротайте там свои дни со своими потомками. Нам, в России такая публика не нужна. Ваши шестерки во власти перегнули палку и перешли красную черту. Все. Наступила точка невозврата. Всему есть мера.

В России будут счастливо и спокойно жить те, кто имеют чистую кровь благородства, духа любви и уважения, братские добрые чувства - этими качествами российского народа обладают многие национальности и крепко сплочают нашу Родину от Кавказа до Чукотки, от Владивостока до Мурманска.

Дальше будет только хуже. Но хуже не нам, российским законным гражданам, наследникам великих предков, а вам, чуждым России выродкам викингов и дикарей с грязной кровью языческих поклонников золотого тельца. Вы даже еврейскую кровь сохранить не смогли - совокуплялись с жрецами. Хоть одно колено сохранило кровь? В России не место идолопоклонникам и знахарям - в России образовалась новая чистая кровь, очищенная огнем страданий и войн. Нам с вами не по пути. Валите из России - освобождайте территорию добровольно. Дальше, будет только хуже и Вы это видите. Валите сейчас.

Силовой аппарат будет вас жать и ваши финансы регулярно и точечно. Телеканалы, СМИ, сообщество будут считать ваши деньги и перебирать ваши кости и кости ваших потомков. Граждане, плевать вам в след и точить камни. Вы достали всех. Вы тяжкое бремя и нагрузка для страны и ее народа. Вас будут давить и жать как Президент, так и народ. Валите пожалуйста из страны пока есть такая оказия и возможность.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 208 | Добавил: Альфред | Теги: вали, РФ, из, толстосумов, Лондон:, Работай, Или, прогоняем | Рейтинг: 4.7/3

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar