Главная » 2019 » Июль » 21 » Рождаемость упала, потому что женщин опустили ниже плинтуса
04:19
Рождаемость упала, потому что женщин опустили ниже плинтуса

Общество катастрофически теряет уважение к женщине.

Насаждение отвращения к женщинам и деторождению активно муссируется через такие неологизмы как "яжемать" и "онжеребёнок". 
Наслушаешься, начитаешься такого, и совсем не захочется. Если ты мать, то к тебе сразу гаденько присматриваются, а не "яжемать" ли ты часом? Про "онжеребёнок" вообще молчу. Никто из обсуждающих и осуждающих ребёнком не был никогда, и вёл себя всегда, как ангелочек. Ну сказки же, не бывает такого.

 


Да, и мать, и ребёнок могут иногда быть неудобны для общества, и это НОРМАЛЬНО! Быть всё время удобным и не доставлять никому даже малейшего дискомфорта - нереально. И не надо выхватывать отдельных персонажей, которые и вправду противные, и обмусоливать из по 300 раз. Все люди разные. Но это точно не стоит того, чтобы смешать материнство с в общественном понимании с дерьмом.

Дурацкие феминистки только ещё больше подогревают негативное, отвращающее отношение к женщинам. С чем то борются, вместо того, чтобы жить счастливой жизнью и никого не дёргать. Скучно им, собакам.

Параллельно активно развивается целый пласт мужчин, который тоже подогревается средствами массовой информации, который называется "Без Баб", хотя не все негативно настроенные мужчины относят себя к "безбабникам". Но суть у всех этих новых мужских мировоззрений такова - женщина опасна тем, что у неё много прав, она обязательно заберёт ребёнка после развода и подаст на алименты. Всё, что нужно женщине - это деньги. Женщины коварны. Поэтому - жениться надо только на невинной. Не имеет она права на ошибку, падла, а должна именно тебя ждать полжизни, грустно сидя у окна. Если женщина не невинна - в жёны её брать нельзя. Разведёнки со своими "личинусами" - это тоже очень ушлые бабы, только и мечтающие о мужском кошельке.


Вы только представьте, пришла девушка на свидание с нормальным на вид парнем того возраста, когда можно и нужно жениться и заводить детей, а он начинает нести вот такую чушь. Да будь она хоть трижды невинна, она всё равно поймёт, почувствует, что человек явно не дружит с головой, и в отношения с ним вступать не станет. И правильно сделает. А он подумает, что меркантильная попалась))))))


Куча необоснованных претензий

 

Получается, имеется целый пласт мужчин с промытой кем-то или чем-то головой, которые либо не смогут со всем этим мусором найти себе женщину, либо всё же построят отношения, но такие, которые быстро развалятся, ведь никому не приятно ощущать, что тебя постоянно прощупывают на опасность, будто ты не женщина, а атомная бомба, да ещё и угрожают забрать себе ребёнка при разводе.
И все эти фантазёры сидят в интернете и пишут о женщинах такие пакостные памфлеты, что читая их, женщина начинает сомневаться, а стоит ли заводить семью и детей, когда её, возможно, ожидает такое отношение? А кто возьмёт меня в жёны, если брак распадётся, да ещё и с ребёнком.
Такие люди между женщиной и грязью поставили знак равно. Не невинная - грязная, с ребёнком - вдвойне грязная. Хочет новые колготки, зараза, а значит, хочет денег - грязная.
С таким подходом рождаемость продолжит падать. 
А ведь Никто на свете не хочет ощущать себя плохой, недостойной, грязной.
Не зря же веками воспевали женщину, а не плевали в неё.

Ох, не зря.

Категория: Психология | Просмотров: 126 | Добавил: Иоланта | Теги: потому, упала, женщин, Ниже, плинтуса, что, опустили, рождаемость | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar