Главная » 2020 » Июль » 24 » Русалочка на новый лад. Толерантные сказки.
08:54
Русалочка на новый лад. Толерантные сказки.

Ганс Христиан Андерсен с какого-то перепуга изобразил Русалочку скандинавкой. Ничего подобного! Дочь Морского царя была африканкой. И сам царь, кстати, тоже. Потому что это царская династия, вот почему. Русалочка была яростной активисткой бодипозитива: не брила подмышки, не щипала брови, игнорировала здоровое питание, гордилась усами и целлюлитом.

 

 

Однажды она влюбилась в датского принца Гамлета. Тут Андерсен не обманул. Что было, то было. Влюбилась. Любовь, как известно, творит с нами чудеса. За чудесами Русалочка отправилась к морской ведьме. Только никаких ног она у ведьмы не просила. С чего бы нормальная женщина должна так кардинально меняться ради какого-то принца?! Пусть принцы меняются ради нее!

 

А Русалочка всего лишь нарастила ногти, покрасила волосы и купила красную помаду.


Худеть и делать эпиляцию она, разумеется не стала. Она ведь влюбилась, а не сошла с ума. Каждая бодипозитивная женщина знает, если сделать креативную прическу, то щипать усы и худеть уже необязательно.

 

Только принц ей попался какой-то странный - эстетически недоразвитый. Усатых женщин не любил, а натуральной красотой восхищался только до 48 размера.


Короче, маникюр не помог. Морская ведьма посоветовала ей курс антицеллюлитного массажа, тотальную эпиляцию, абонемент в фитнес клуб и жесткую диету. Но Русалочка не могла предать святые принципы бодипозитива и потребовала другое, какое-нибудь бодипозитивное чудо.

 

Ведьма долго изучала свои колдовские книги, и нашла только одно бодипозитивное чудо - приворотное зелье из ядовитых медуз. Но зелье на принца не подействовало. Не то чтобы совсем, но как-то не так... Принц сошел с ума.

 

Русалочка не сильно расстроилась - даже один безумный принц лучше матроса в своем уме. Особенно, если и матросы в очереди за девушкой никогда не стояли. В глубине души она даже обрадовалась, справедливо считая, что шансов на взаимность у нее теперь больше. Увы, даже потеряв разум, принц по-прежнему морщился от ее усов и целлюлита.

 

Русалочка выступила на ток-шоу, обвинив принца в мизогии, буллинге и шейминге... Вся толерантная общественность возмутилась - в царстве начались беспорядки. Подданные бросили работать и день-деньской митинговали перед дворцом с плакатами: «Женщины прекрасны такими, какими их создала природа!», «Долой патриархальные предрассудки!», «Волосатые подмышки это красиво!», «Целлюлит, это эстетично!», «Чем больше женщина весит, тем она соблазнительнее!», «Волосатые ноги, это женственно!»

 

Короче, возмущенная общественность требовала, чтобы принц на Русалочке женился, и грозилась устроить революцию как во Франции. Принц подумал и объявил каминг-аут. Мол, простите-извините, я женщин глубоко уважаю, и даже люблю, но только как личностей. А сам я давно влюблен в соседнего принца и собираюсь в следующую пятницу выйти за него замуж. Тут общественность и обломалась. С натуралом они бы справились, а нетрадиционно ориентированный человек - табу. Обижать нельзя. Не толерантно. Принц перекрестился и сбежал из страны с какой-то Офелией...

 

С исчезновением принца личная жизнь Русалочки закончилась. Иногда на нее обращали внимание пьяные матросы и даже один одноногий боцман, но Русалочка такими кавалерами брезговала. Разве могла такая красавица полюбить простого парня? Нет! Она чувствовала, что достойна большего и до глубокой старости ждала своего принца.

 

Ни одной икринки она не отложила, и коротала жизнь в обществе 40 морских котиков.

 

Хотя личная жизнь не сложилась, Русалочка сделала карьеру - снималась в бодипозитивной рекламе. Сейчас волосатые модели в большой моде...

 


 

 

https://zen.yandex.ru/id/5e8727f3e366851eb08df9d3

Категория: Юмор | Просмотров: 44 | Добавил: Иоланта | Теги: Новый, сказки., лад., на, Толерантные, Русалочка | Рейтинг: 3.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar