Главная » 2019 » Апрель » 25 » Самая охраняемая тайна в России.
03:25
Самая охраняемая тайна в России.

Официальная статистика говорит, что в России численность населения составляет около 147 миллионов человек.

Самые точные данные есть разумеется только в ЗАГС-е.
Но разумеется правду нам не когда не скажут. Дело в том, что в 2011 году была озвучена информация, выданная Общественным комитетом по преодолению геноцида русского народа. И самое главное, что эта информация не кем так и не была опровергнута.

 


Где как не в ЗАКС-е самые свежие и точные данные; умер человек там оформляют свидетельство о смерти, родился человек там получают свидетельство о рождении. Так что там наверняка самые точные данные, и не надо не какой переписи населения проводить. Разве я не прав?


В 2011 ГОДУ БЫЛ ОГРОМНЫЙ СКАНДАЛ сотрудница Екатерина Улитина объявила на весь свет, что по данным Центрального отдела ЗАГС России на 1 июня 2010 года числилось живого населения составляет 89 миллионов 654 тысячи 325 человек это по документам. И правительство об этом прекрасно знает, но скрывает фактическое количество населения, обнародует совсем другие цифры.

Эта утечка информации была шоком для власти.


После этого Екатерину разумеется уволили, а сотрудники ФСБ поработали с ней, провели беседу, где посоветовали побольше молчать и не распространять данные полученные в результате работы.
Историк Андрей Фурсов сказал, что даже в Москве население дополнительно приписывали при переписи населения процентов 25-30.

Если такое происходило, не только в Москве, а по всей России, то точного ответа сколько нас на самом деле мы не узнаем не когда при этой власти.
В ЦРУ ежегодно выпускается так называемая Всемирная книга фактов (The World Factbook) – альманах стран мира. На его страницах содержатся основные сведения о странах так согласно этой книги в 2011 население России составляло 88 миллионов человек.
По данным Росстата на 2011 год население России составляет 142 миллиона человек, как видите данные очень сильно отличаются.

 

Верить или нет, ЦРУ или нашей статистики каждый решает сам.


Но согласно официальным данным на момент распада СССР в РФ проживало 142 миллиона человек, а сколько уехало из России, опять же официально это 35 миллионов человек выехало на ПМЖ в другие страны. Вот и считайте сколько осталось народу.

Но насколько я знаю у многих двойное гражданство, то есть Российское гражданство они сохранили, хоть в России не живут, но считаются гражданами страны. Может я тут и не прав.

142 мил. -35 мил. = и что получается по этим данным?
И кому верить? Каждый решает сам.

 

 

https://zen.yandex.ru/media/derevenskijvzglyad/samaia-ohraniaemaia-taina-v-rossii-5cc055e2c6be9900b245786e

Категория: Немного о политике | Просмотров: 132 | Добавил: Иоланта | Теги: Самая, охраняемая, России., Тайна | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar