Главная » 2016 » Март » 31 » Секреты стиля всемирно известной модели и певицы Софи Эллис Бекстор
21:05
Секреты стиля всемирно известной модели и певицы Софи Эллис Бекстор

Стиль Софи узнаваем, а ее яркие образы всегда радуют поклонников гармоничностью и уникальностью

 

 

Но не каждый знает, что эта хрупкая девушка, певица и автор песен с прошлым успешной модели является счастливой женой и трижды мамой. Как же ей удается выглядеть всегда модно, при этом умудряясь сохранить уникальность стиля?

Как говорит сама Софи, "стиль – это ключевое слово", но певица не следует бездумно за модой, ей нравится с ней играть. К тому же она четко знает, что ей не идут, например, брюки с заниженной талией или ультрамодные вещи, поэтому Софи часто обращается к классике, в которой уверена, отдавая предпочтение платьям, и не изменяет себе в этом много лет. Ее любимым является стиль 50-х годов: силуэты с узкими талиями, пышными юбками и ярким макияжем.

Свой стиль Софи описывается как красочный электро с винтажными нотками, если не полностью винтажный. Она любит демократичные бренды и часто покупает вещи на сайте eBay, т.к. считает, что вещи секонд-хенд дают человеку возможность максимально реализовать собственный стиль, а не оставаться в рамках, которые диктуют модные бренды. В то же время Софи любит модные дома Chanel и Dolce & Gabbana, но совершает покупки в них достаточно редко и только если остаются лишние деньги.

 

 

 

Иногда Софи носит джинсы, но ее никогда нельзя увидеть в них на сцене, т.к. для нее важно выглядеть не просто хорошо, а именно женственно во время выступлений.

Певица утверждает, что не сидит на диетах, так как считает, что они вредят здоровью, она просто старается делать выбор в пользу здорового питания. А вместо тренажерного зала она предпочитает прогуливаться по улицам с магазинами.

 

 

Софи производит впечатление счастливой женщины, которая любит жизнь и умеет ее ценить, вот несколько важных советов, которым она сама старается следовать:

- О себе нужно думать как о красивом человеке. Нельзя выглядеть стильно, если чувствуешь себя неуверенно. Софи уверена, что производит лучшее впечатление, когда она счастлива. Но бывает и так, что она чувствует себя прекрасно, но на фото получается, по ее мнению, отвратительно.

- Она отдает должное важности румян: если выглядишь бледной, всегда можно нанести немного румян даже без макияжа, этот маленький прием творит чудеса.

- Стиль человека должно определять его тело, а не мода. Софи с сожалением признает, что есть некоторые вещи, которые никогда ей не подойдут, но в то же время есть достаточно вещей, которые ей идут.

- Нужно пить много воды и снимать всю косметику перед сном.

- И, наконец, она верит в то, что стиль более долговечен, чем мода.

Категория: Люди и судьбы | Просмотров: 258 | Добавил: Альфред | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar