Главная » 2018 » Октябрь » 4 » Синдром "загнанная лошадь" заканчивается сменой кобылы
00:55
Синдром "загнанная лошадь" заканчивается сменой кобылы

Утром сегодня встречаю соседку – нормальная, не маргиналка, обычная, рано постаревшая, заезженная лошадка – а она на ногах не стоит, глаза в кучку и вещает мне: - Взяла и напилась сегодня с утра, достал он меня, корова я безрукая, оказывается, сил больше нет так жить. Пошли, говорит, к тебе, еще жахнем… Ну пошли, Савраска…


 



Цитирую выдохшуюся тягловую силу: «Достал, постоянно унижает меня во всем. На работе я, по его мнению, ничего не делаю и мало получаю, не ухаживаю за собой, стала как корова и т.д. Домашнюю работу вообще не замечает, а я кроме работы и домом, и детьми занимаюсь одна: кружки, уроки, болячки – все на мне, он ничего не делает. 

Устала, говорю ему - Если я для тебя плохая, давай разведемся. А он мне – Давай, а кому ты нужна такая, да еще и с детьми? А какая я такая? Не лентяйка, хорошая хозяйка и мать, все успеваю, что со мной не так?

У меня любовь давно пропала к человеку, который постоянно меня унижает. Замуж выходила по любви, всего вместе добились - и квартиру, и машину купили, копили и экономили на всём. А теперь какое-то опустошение и безразличие. Вот взяла бутылку, и просто напилась с утра. На работе взяла отгул, тошно на мужа смотреть и вообще жить тошно».

Вот так вот наши бабоньки нагружают на себя воз и тащат по жизни аки савраска, пока из сил не выбьются. А что делают с загнанными лошадьми, знаете? Пристреливают и заводят других!

Вот и сосед наверняка стал бубнить и придираться потому что на какую-нибудь молодуху поглядывает и сравнивает со своей старенькой лошаденкой. Вполне возможно скоро и менять соберется, за таким не заржавеет...

Пока Надя окончательно свой коньячок не приговорила, я ей сказала, чтобы она на трезвую голову прикинула –сможет ли она без этого семьянина прожить финансово. Если вполне, то не стоит дальше этим мазохизмом заниматься, рабство давно отменили. Посылать его надо в другие уши гундосить и наслаждаться собой и свободой. 

А пить из-за мужика не стоит, ладно, сегодня себе позволила стресс снять, но лучше не увлекаться - бесполезно это, да и на внешности плохо отражается. Я в таких ситуациях, когда все достало, не пить иду, а собой заниматься начинаю - тоже стресс снимает, а пользы куда как больше.

В общем, пошла Надежда отсыпаться в 12 дня, а к вечеру проснется и, как мне кажется, будет дальше лошадкой скакать вокруг мужа и детей, потому как разводиться она не хочет, и жизни без своего рабовладельца не представляет. Спрашивается, если сама себя не уважает, как это мужло может ее уважать?

Категория: Психология | Просмотров: 237 | Добавил: Иоланта | Теги: заканчивается, лошадь, синдром, Кобылы, загнанная, сменой | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar