Главная » 2019 » Август » 3 » Скоро будем платить "налог на бездетность", даже если у вас есть дети?!
16:54
Скоро будем платить "налог на бездетность", даже если у вас есть дети?!

Да! Вы всё верно прочитали!

С такой инициативой выступают не только власти Башкирии, но и известный представитель РПЦ - Дмитрий Смирнов!

 

 

Сама задумка, что вырученные средства пойдут на поддержку семей, усыновляющих сирот, - прекрасна! НО! Как всегда, в России, её реализация (если дойдёт дело) будет доведена до абсурда!

ПОТОМУ ЧТО! Все мы прекрасно понимаем, что деньги не пойдут по целевому назначению!

Это ещё полбеды! Сильные мира сего считают, что семьи, где воспитывается меньше трёх детей, тоже должны платить налог, так сказать, за "малодетность"!

Ну что же! Будем плодить нищету! Кстати сказать, грамотные и опытные врачи всегда говорят мамочкам, что здоровые дети - это голодные и грязные дети! И в какой-то мере, я с ними тут согласна.

Но это не значит, что большинство российских семей, погрязших в кредитных долгах перед государством и оплачивающих всё, что только можно, лишь бы господам жилось хорошо и вольготно, - должны отчитываться этой прогнившей начисто системе ещё и в вопросе деторождения!

Причины отсутствия детей в семьях разные! И возраст матери, и низкий материальный достаток, и серьёзные заболевания у потенциальных родителей, и, наконец, полное отсутствие уверенности в завтрашнем дне!

И не надо тут приплетать законодательство времён СССР, тогда-то как раз население уверено было в своём будущем и будущем своих детей!

Смешно всё это, господа, только смех-то всё чаще слезами заканчивается.

Категория: Немного о политике | Просмотров: 150 | Добавил: Иоланта | Теги: если, налог, платить, будем, на, скоро, бездетность, дети?!, даже, Есть, ВАС | Рейтинг: 1.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| SKIPtr | 04.08.2019 | 09:42

налог на бездетность который был раньше я называю плата за х..
его платили во сновном мужчины
шоб не платить налог женщине не обязательно рожать
а вот бездетный мужчина гарантировано платит


0
[Материал]

avatar