Главная » 2020 » Февраль » 25 » Следы оплавления на мегалитах в мире, которые я не могу объяснить официальной историей
10:34
Следы оплавления на мегалитах в мире, которые я не могу объяснить официальной историей

Приветствую всех! Признаться честно, я уже не помню о чем писал, а о чем нет, но сегодня мне пришла мысль написать общую статью об оплавленных мегалитах по всему мире, хотя мне кажется что-то похожее я уже писал раньше.

В мире есть следы древней технологии размягчения любой породы камня и в принципе, даже официальной наукой и историей это не особо отрицается.

 

 

 

Но в принципе это нормально, что секреты одних технологий уходят, другие наоборот приходят, однако есть одно НО, это именно оплавленные мегалиты, а не просто размягченные.

Каждый должен понимать, что на открытом воздухе плавить любую породу камня еще и в больших масштабах не побоюсь этого слова, невозможно, без технологий либо оружия.

 


И начну эту статья с примера который мне запомнился надолго - это Тамбомачай. Так называемый комплекс инков, который в некоторых своих частях стен, если их так можно назвать, вводит историю в ступор.

На одной из стен, и не только там, можно увидеть расплавленные блоки, которые уже не назвать блоками, так как они просто смешались в однородную массу черного цвета.

 


Нигде официального хоть какого-нибудь объяснения что это такое, я так и не нашел за все время. Да и скептики не особо пытались это объяснить потому что очевидно, что просто так, каким-нибудь природным явлением или примитивными инструментами это не объяснить.

Кроме этого раньше я уже где-то отмечал, что оплавлен не только фрагмент самого комплекса, но и чуть выше него находятся откинутые мегалиты, которые также были частично оплавлены.

 


Чем и как это могли делать тысячи лет назад, конечно же, ответа нет. Если пытаться объяснить это официальной историей, то я только могу создать картину, где инки сделали большой источник огня и просто стояли плавили этот фрагмент их же комплекса, который может им не понравился.

Да, глупо, нелогично и абсурдно, но другого объяснения официальной историей я не вижу. А если принять что в прошлом были различные технологии и оружие, то версий уже может быть очень много.

 


Далее я вкратце затрону крепость Сигирию на Шри-Ланке. Кто не знает, это большой дворец/город/комплекс, как его только не называют, построенный на скале, высотой 370 метров.

Не буду писать про то, как они доставляли материалы и откуда их брали, так как статья о другом. В Сигирии есть несколько интересных мест, которые также вызывают только одну мысль - это было оплавлено.

 

 


По большей части в Сигирии это различные места, где очевидно, что раньше камень был в жидком состоянии и стекал. Да и по цвету это становится очевидно, так как цвет полностью черный, ярко выделяющийся среди других мест и камней.

Если это толком никто не может объяснить, то сейчас появятся геологи, которые скажут что все это сделала природа. Немного под конец статьи я хочу затронуть спорные места в мире, с различными подтеками породы, либо вообще отсутствия её куска в одной большой скале или камне.


 


В Казахстане например, такого хватает и там много мест, но я отмечу только некоторые следы, где породу будто в мягком состоянии просто соскребали, либо убирали от основной части. Зачем и когда, ответить невозможно по понятным причинам.

Но отдельно стоит отметить плавленный гранит, который как известно, в природе не встречается и должен просто рассыпаться. Однако в некоторых местах плавленный гранит есть и это факт.


 


Для этой статьи постараюсь найти побольше снимков и галерей, поэтому надо листать, если что. А по большей части это все, хотя подобных мест я мог бы еще перечислить, как минимум несколько и затянуть статью, но не хочу лить "воду" просто так.

Суть в том, что все оплавления любой породы такого рода, так или иначе противоречат истории. Повторюсь, не могли же стоять люди с каким-то источником огня и просто так плавить свои же сооружения, это полный абсурд.

 


А значит это была какая-то технология, либо к чему я склоняюсь больше всего, оружие. Так как на примере Тамбомачая складывается именно впечатление, что это было оружие.

Всю основную информацию по теме, я считаю, рассказал, и в принципе можно заканчивать. Надеюсь было интересно, а на этом в принципе, все.

 

 

https://zen.yandex.ru/tshistory

Категория: Гипотезы, теории, конспирология, альтернативы | Просмотров: 82 | Добавил: Иоланта | Теги: официальной, объяснить, мире, могу, которые, мегалитах, на, историей, не, оплавления, следы | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar