Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Советы тувинской шаманки:
16:46
Советы тувинской шаманки:

Если вы чувствуете себя потерянным, если вам страшно, очертите вокруг себя круг, хотя бы мысленный. 

 

 

Для защиты хороши красные ниточки вокруг запястий и лодыжек. 

Вставать лучше пораньше. Для подзарядки энергией полезно сразу сделать 7 энергетических вдохов: ноги пошире, руки вверх-в стороны, рот широко открыт, вдох резкий и сильный, будто вдыхаем не только ртом, но и всем телом. Выдох делаем опять же через все тело – в землю, руки при этом плавно опускаем.

Полезно поставить воду в деревянном стакане под лунный свет. К утру вода зарядится лунной энергий и приобретет целебные свойства. Ее потом можно пить, умываться, смазывать ею ранки.

От солнца лучше заряжаться, когда оно находится под углом 45 градусов к горизонту. Соединяем большие и указательные пальцы так, чтобы они образовали защитный треугольник, и через него смотрим на солнце. Через некоторое время цвет солнца начнет меняться, потом изображение начнет дрожать, из глаз могут потечь слезы, но это не страшно. Если попрактиковаться, глаза привыкнут, и вы начнете чувствовать реальную энергетическую подпитку от солнца. Даже сможете передавать эту энергию другому – например, через руки.

Женщинам полезно и даже необходимо носить янтарь. Им, а также их детям этот камень приносит здоровье, счастье и долголетие. 

Серебро – мужской металл. Бережет «от пули», отгоняет злых духов, приносит удачу. 

Золото помогает обрести «свой корень». При этом его не обязательно носить – можно дома хранить, можно даже в землю закопать. Главное – не терять. 

В снеге сконцентрирована громадная энергия, поэтому не жалейте времени на общение со снегом: держите его в руках, любуйтесь им, вдыхайте его запах. Дети абсолютно правы (и абсолютно счастливы), когда играют со снегом, валяются в нем, лепят снеговиков и роют туннели. Снег – сила России.

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 261 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar