Главная » 2020 » Май » 17 » Странное явление – слышать свое имя, когда тебя никто не звал
14:58
Странное явление – слышать свое имя, когда тебя никто не звал

Вы когда-нибудь слышали свое имя ясно и понимая, что рядом с вами никого нет? Вы слышали знакомый голос, произносящий ваше имя, хотя в доме вы один? Вы быстро поворачиваетесь, оглядываетесь и обнаруживаете, что никто не мог вас позвать. Начинаете понимать странность произошедшего, иногда появляется недоумение, а иногда страх.

 


Не нужно беспокоиться, вы не одиноки. Многие люди имеют или имели такой же опыт. И каждый из них рассказывает одно и то же: они утверждают, что кто-то звал их по имени, когда они были совершенно одни в комнате и даже разбудил их во сне. И это не просто воображение, это не симптомы психических проблем. Так «что» или «кто» тебя зовет?

 

Случай из жизни


«Я слышал свое имя в разных местах. Это действительно заставляет подвергать сомнению свое здравомыслие. Я работал на стойке сторожем. Однажды ночью я был один и услышал, что меня зовут по имени. Это был женский голос. Оглянулся, но вокруг никого не было. Было поздно, и все мои товарищи ушли домой, и был только один. Через несколько месяцев я снова услышал тот же голос. Именно тогда я понял, что это не мое воображение или, что у меня возникли некоторые психические проблемы. Когда это происходит, вы не можете объяснить простыми словами. Мне интересно поэтому, я подожду и посмотрю, повторится ли этот голос снова.»

 

Бывают случаи, когда два или более человека одновременно слышали один и тот же голос, есть и те, кто его опознал. Но чтобы понять, почему происходит это странное явление, мы должны понимать, что многие из тех, кто слышит голоса обладают развитыми психическими способностями, которые позволяют им слышать голоса духовных сфер. Речь идет о ясности, умении ясно слышать тех, кто находится в духовном царстве, внешне или внутренне.

 

Ясность может проявиться во многих отношениях. Некоторые люди могут слышать голос, который говорит с ними, пока никто не находится рядом. Другие испытывают яснослышание, когда их посещают мысли на тему, которая, кажется, исходит из ниоткуда. Суть в том, что эти голоса или переживания напрямую не связаны с физической сферой. Они имеют паранормальное происхождение и развиваются с использованием внутреннего сенсорного восприятия окружающего нас мира. То есть ухо служит инструментом для передачи информации, которую посылают нам духовные наставники. В отличие от экстрасенсов, которые видят духов или имеют предчувствия, яснослышащий может получать одни и те же сообщения, но вместо того, чтобы видеть изображения, он слышит голоса.

 

Духовные гиды называют вас


Есть много объяснений этого опыта, столь распространенного среди населения, но самым популярным является то, что духовные проводники пытаются общаться с вами. Духовные наставники – это бестелесные существа, которые назначаются нам до рождения и помогают нам в жизни. Высшее Я выбирает этих гидов, которые помогают нам, пока мы живем в нашем воплощении. Некоторые духовные наставники остаются с нами на протяжении всей жизни, а другие появляются в определенное время, чтобы помочь нам достичь определенных целей. Эти гиды находятся на разных уровнях сознания. Некоторые могут быть высоко поднятыми учителями, а другие могут быть духами, которые оказываются учителями в определенной теме. Ваш голос может иметь мужскую или женскую энергию, хотя на самом деле это просто энергия.

 

Они могут быть духами, которые имели физические воплощения, или они могут быть сущностями, которые никогда не принимали телесную форму. Это могут быть умершие родственники или люди, которых мы встречали в другой жизни. Духовные наставники могут видеть, что происходит в нашей жизни, и когда пришло время им действительно направлять или вмешиваться, у них есть несколько форм общения:

 

С «внутренним ухом»: этот тип общения очень распространен у экстрасенсов и медиумов. Они начинают развивать этот навык, когда понимают, что другие люди не слышали то, что вы слышали. Голос, кажется, исходит изнутри вашего существа.

 

С «внешним ухом»: другой способ-слышимое общение с духовными проводниками. В этом случае вы можете услышать их, как будто кто-то говорит с вами, громким, более четким голосом, чем с «внутренним ухом».

 

Как вы должны действовать?


Определение голоса настолько важно, что, как и где это произошло, и может дать вам подсказки о том, что вы испытываете в жизни в данное время. Если голос знаком (даже если вы его не узнаете), возможно, кто-то в вашей жизни пытается привлечь ваше внимание, но по какой-то причине вы этого не заметили. Наш мозг может уловить подсознательные подсказки, что из-за стресса повседневной жизни вам было невозможно уделить свое время людям, которые имеют наибольшее значение для вас.

 

Если голос требовал или пугал вас, у вас могут быть в будущем. Иногда голос может быть мягким и спокойным, почти ангельским. Некоторые культуры считают, что такие голоса являются своего рода духовными посланниками. Люди, которые начинают исследовать духовный путь, могут подумать о том, чтобы встретиться со своим «опекуном» или провести его через жизнь. Важно подчеркнуть, что прослушивание таких голосов всегда заставит вас чувствовать себя позитивным и обновленным, даже оживленным.

 

С другой точки зрения, если вы просыпаетесь во сне, слыша свое имя, возможно, что из духовных сфер они предупреждают вас о непосредственной проблеме, которая требует вашего внимания. Однако, если голос страшный или злобный, который пытается общаться с вами, с большей вероятностью является сущностью астрального или демонического мира, поэтому вам нужно защитить себя на духовном уровне.

 

Наука говорит, что голоса в голове – это нормально


Но наука также высказалась по этому поводу, и они признают, что это не признак болезни, это, нормально. Недавние исследования показывают, что каждый двадцать пятый человек регулярно слышит голоса. Вопреки традиционному мнению, многие ученые утверждают, что прослушивание голосов не обязательно является симптомом психического заболевания. На самом деле, многие из тех, кто слышит голоса, не обращаются за помощью и говорят, что голоса оказывают положительное влияние на их жизнь, утешая или вдохновляя их.

 

Вы когда-нибудь слышали свое имя, или просто голоса? Что вы почувствовали при этом? Как вы отреагировали?

 

 

 

https://zen.yandex.ru/id/5d7a3104e6cb9b00adee6372

Категория: Психология | Просмотров: 80 | Добавил: Иоланта | Теги: Звал, тебя, Странное, не, никто, свое, когда, имя, Явление, слышать | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar