Главная » 2019 » Июль » 13 » Странные события происходят по всему миру. Что происходит с нашей планетой?
15:18
Странные события происходят по всему миру. Что происходит с нашей планетой?

Чем больше нашу планету изучают, тем больше загадок возникает. Нет такой ученой теории, которая бы за последние годы не зашаталась под давление новых находок. Эти факты неопровержимо доказывают: на нашей Земле многое происходит совсем не так, как это выглядит на первый взгляд. Иные причины процессов, иные последствия.

Другое дело, что именитые ученые пока не готовы признать: выдвинув когда-то теорию, впоследствии официально признанную, они ошибались. Тем интереснее наблюдать, как постепенно прорывается занавес молчания вокруг фактов, которые уже невозможно скрывать!

 

 

Вначале – свежие новости из Йеллоустонского парка. Вероятно, уже всем известно: там имеется зона сильной геотермальной активности. Под этой территорией находится гигантский огненный резервуар, в котором кипит магма, подогреваемая подземным вулканом. Это настоящий супервулкан! В этом месте повсюду вверх поднимаются струйки пара. Ситуация там невероятно опасна: если произойдет катастрофа, то тряхнет всю Америку! Последствия могут быть разными, но каждое из них может привести к гибели всего живого на огромных территориях. Это подтверждают два извержения вулкана, произошедшие в доисторическую эпоху. Погибли многие растения и животные на территории Северной Америки.   

 

Основная версия развития событий: колоссальный взрыв в Йеллоустоне может привести к гигантскому разлому прямо по территории США. Кусок материка, отколовшись от него, может затонуть, что вызовет цунами невероятной силы. В результате последствия коснутся всего живого – глобальное изменение климата, природные катаклизмы, голод, лишения. Жизнь на планете уже никогда не станет прежней!

 

А сейчас в части Йеллоустонского парка неожиданно засохло множество деревьев. Объяснения этому поначалу найти не могли. Однако после изучения инфракрасных спутниковых снимков стало ясно, в чем дело. Достаточно было сравнить их с более ранними фото той же местности. Выводы были неутешительными. На территории парка появилась еще одна, стремительно растущая зона геотермальной активности. Непонятно, чем грозит подобное разрастание. Однако это явление, несомненно, приближает страшный итог.

 

Странную идею выдвинули ученые, занимающиеся изучением Мирового океана. Они считают: процессы, происходящие в районе Марианской впадины, невозможно объяснить с точки зрения общепринятых версий о тектонических процессах на Земле. Но вот если предположить, что в этом районе имеется некое отверстие в дне – тогда многое становится понятным. Как известно, самое глубокое место на Земле образовалось в процессе взаимодействия двух тектонических плит. Год за годом миллионы лет они сближались и в какой-то момент столкнулись. При этом одна из плит зашла под другую, тем самым образовав в месте соединения подковообразную пропасть. Получается, что плиты прилегают друг к другу неплотно.

Марианская впадина является своеобразной воронкой, всасывающей океанскую воду. Куда она перекачивает столь гигантское количество жидкости? Распределяет ли воду по всему океану в других его районах? Или в центре Земли вода идет на что-то, пока непонятное современной науке?

 

Сибирские кратеры тоже пока явление необъяснимое. Впервые ученые наблюдали их всего несколько лет назад после сообщения летчиков, заметивших их с воздуха. Странно в них все. Появились почти в одно и то же время, одинакового размера, непонятная природа возникновения. Местные охотники, живущие в глубокой тайге, рассказывают: в то время, когда здесь стали находить кратеры, над землей видны были сполохи света. Получается, были взрывы. Но что это было? Есть версия: дыры в земле – это последствия взрыва газа глубоко под землей. Пятидесятиметровые в поперечнике кратеры стали озерами.

 

Невероятно, но подобное может произойти и на Байкале. Такую точку зрения поддерживает известный археолог Плеханов. Он утверждает: трещины в дне озера, обнаруженные в ходе глубоководных изысканий, прямо на это указывают. Под дном имеются запасы газа метана. И если произойдет его утечка – произойдет катастрофа невероятного масштаба!

 

Еще одно потенциально опасное место на планете, обнаруженное лишь недавно – это юго-запад Европы. Там, у побережья Португалии, идет медленное, но неуклонное расслоение тектонической плиты. Взаимодействуют между собой две плиты: континентальная и океаническая.

 

Именно оно вызвало сильные землетрясения, произошедшие в течение двухсот лет. Тогда на европейское побережье обрушилось разрушительное цунами, уничтожившее прибрежный город. Повторение подобного катаклизма может привести к гибели миллионов людей!

 

Цунами, оказывается, бывают не только водными, но и ледяными. Страшную картину увидели жители канадского города: многометровая стена льда шла и шла на город. Льдины наползали друг на друга, образуя сплошную белую стену, и все это сопровождалось диким грохотом. Люди с ужасом  наблюдали за происходящим. Казалось: спасения нет. Счастье, что ледяная стена в какой-то момент остановилась.

 

А вот в Австралии произошло не менее невероятное, но столь же ужасное событие. Маленький городок в одно мгновение заволокла тьма. Это была песчаная буря, налетевшая будто из ниоткуда. Ветер дул с невероятной скоростью, сметая все на своем пути. Свидетели бури рассказывают: ничего страшнее они никогда не видели. Ураган закончился так же внезапно. Где же зародилась буря? Загадке объяснения нет.

 

Странные явления фиксируются в разных уголках планеты. Их причина неизвестно, но ясно одно: жизнь на Земле стремительно меняется, и спасения от этого нет.

Категория: Природные явления катастрофического масштаба | Просмотров: 155 | Добавил: Иоланта | Теги: миру., странные, всему, планетой?, происходят, нашей, по, события, происходит, что | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar