Главная » 2019 » Январь » 28 » Страшно, аж жуть! Оригиналы знаменитых детских сказок
19:04
Страшно, аж жуть! Оригиналы знаменитых детских сказок

Всем нам в детстве читали добрые и поучительные сказки на ночь, но как оказалось - эти сказки были тщательно модифицированы в лучшую версию. Это неудивительно, ведь оригинал повергнет детишек в шок, а взрослых заставит серьезно понервничать.

 

 

Гамельнский крысолов

 

Жители гамльна серьезно страдали от нашествия крыс. В те времена не придумали ничего лучше, чем нанять крысолова который обещал навсегда избавить людей от ненавистных грызунов.

Свое обещание он выполнил, но денег за свой труд не получил. Тогда в ярости крысолов решил избавить город от еще одних паразитов - детей. Он зазвал своей дудкой детей в озеро и всех утопил. Выжил только один хромой мальчик, который отстал от остальных.

 

Румпельштильцхен

 

Беременная девушка приговорена к казни, и злобный карлик Румпельштильцхен решает извлечь из этого свою выгоду. Он обещает девушке, что он поможет уйти от казни, но взамен она должна будет отдать своего первенца.

Когда девушка рожает, она не может отдать карлику свое дитя, и он предлагает угадать его имя взамен на свободу. Когда девушка дает правильный ответ, карлик в гневе настолько сильно топает ногой, что нога по колено уходит в землю. В панике карлик старается выбраться, но не рассчитав силу разрывает себя пополам.

 

Спящая красавица

 

Вот тут довольно занимательная история

Все помнят, каким образом проснулась спящая красавица? В оригинале принц ее не целовал, а сделал кое-что похуже. Когда красавица по имени Талия уснула мертвым сном, король оставил дочь в заброшенном домике в лесу. Спустя несколько лет, туда забрел один заблудившийся принц и решил сексуально воспользоваться красавицей.

Принц уехал, а вот Талия осталась беременна. Через 9 месяцев у нее родился сын, и когда он не смог найти материнскую грудь, то присосался к пальцу. Таким образом он высосал отравленный шип, и красавица проснулась.

Когда у принца снова зачесалось в одном месте, он решил навестить Талию, но обнаружил там ее уже с потомством. Когда супруга принца узнала о его похождениях, то велела убить новорожденных и приготовить из них обед. В итоге план провалился, умный повар заменил мясо детей на мясо ягненка, а принц узнал про ее замысел и сжег злую, надоедливую супругу.

Категория: Это интересно. Факты из жизни | Просмотров: 156 | Добавил: Иоланта | Теги: страшно, сказок, Оригиналы, жуть!, знаменитых, аж, детских | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar