Главная » 2019 » Декабрь » 14 » Страшный узор на морозном окне
16:35
Страшный узор на морозном окне

Причудливые узоры рисует мороз на стеклах деревенских домов. Сказочные цветы могут вырасти на окне за одну ночь. Тематика узоров издавна находила отклик в кружевных изделиях русских мастериц. Перекликались растительные и морозные мотивы доброй зимней сказкой.

Но эта история о морозных узорах на стеклах к разряду добрых сказок не относится. Её поведал нам старый дед в один морозный зимний день.

 

 

С дедом мы ехали в автобусе, стекла которого тоже украшали по утру причудливые зимние узоры. На одном из окон раскинула крылья сказочная птица. Дивился народ мастерству зимней ночи. Решили, что к добру такая птица счастья на окне.

Вот тут дедушка и поведал всем немногочисленным пассажирам сельского автобуса странную историю, произошедшую во времена его детства.

Жили они тогда всей семьёй в деревеньке, которой уже давно не существует. Обычная деревушка на краю леса. В одной избе поселился мужик пришлый. Деревенские его не жаловали, откуда явился, не знали.

Летом мужик нанимался деревенское стадо пасти, а зимой охотой промышлял. С ружьём не ходил, капканы ставил. Да не в глубине леса, а на краю. Далеко не ходил, заплутать опасался.

Из-за капканов этих не раз неприятности были. Собаки в них попадали охотничьи, колотили мужика не раз деревенские, но он промысел свой не бросал. Выделывал шкурки, шапки шил, в город возил продавать.

Однажды по деревне слух пошёл, что охотника того незадачливого сам Леший предупредил. В избе на окошке странный узор появился у мужика того.

Многие ходили посмотреть. Дед сказал, что своими глазами узор тот видел. Будто у леса на холме крест стоит, а на нем сверху голова человеческая. И зверь рядом, то ли пёс, то ли волк.

Красовался этот узор на окне долго. Оттепель только в конце февраля его смыла. К тому времени мужик этот пропал. Искали его, конечно.

Сперва думали, что в город подался. Потом в лесу охотники поискали, да там сугробы одни.

По весне, когда снег сошёл, нашли таки. На холме, был там холм недалеко от деревни, за ним лес начинался.

Вот на холме и нашли. Он каким-то образом в свой же капкан попал ногой. Освободиться не смог, погиб от холода и потери крови.

Голову ему звери отгрызли, рядом с телом она валялась.

Милиция прибыла, осмотрели тело. Говорили тогда, что филин дико захохотал, когда останки увозили.

Сошли деревенские на мнении, что мужика того сам хозяин леса предупреждал промысел свой бросить, да не послушал он.

 

https://zen.yandex.ru/paronormalnoe

 

P.S.

От себя расскажу один случай из моей жизни.

Один раз меня ооочень разозлил один человек( не важно кто и чем) Стою вечером на своем застекленном балконе , курю и прокручиваю всю эту ситуацию..ну понятно, что при этом о нем всякие гадости думаю и проклятия шлю...и тут смотрю - на стекле появилось от моего дыхания лицо старухи страшной, старой, злющей(вылитая ведьма) а под ней собака уродливая и злющая....да так отчетливо, что и к бабке не ходи!! Вот тогда я и поняла ,что правы люди считающие наши мысли и слова материальными и я увидела себя со стороны как я выглядела в тот момент  когда пылала гневом на того человека...Очень не приятное зрелище...и я ( не мало испугавшись)тут же перестала злится . Ведь я не только ему посылала негативную энергию, но и себя обезобразила....

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 95 | Добавил: Иоланта | Теги: морозном, узор, Страшный, на, окне | Рейтинг: 5.0/2

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar