Главная » 2016 » Июль » 14 » Талисман на богатство
16:48
Талисман на богатство

Обычно солярные талисманы и талисманы из золота покупаются вблизи равноденствий и солнцестояний. Однако одна важная дата, вхождение Солнца в знак Льва, подойдет для обзаведения правильным талисманом, настоящим небесным ключиком к удаче, ничуть не хуже!

 


22 июля с середины дня и до вечера навестите ювелирный магазин. Если вам улыбнется удача, вы найдете на прилавке небольшой золотой кулончик в виде солнышка, звезды, ключика, подковы, четырехлистника. Не отказывайте себе в покупке, однако особенности лунных суток в этот день накладывают свои ограничения – талисман не должен быть дорогим, слишком вычурным и не должен содержать вставки из камней. Только золото!
Что приятно, талисманы, купленные в этот день, обычно способствуют не только привлечению денежного потока, но и повышению того, что можно назвать личной популярностью. Лев покровительствует искусству, любой публичной деятельности, поддерживает необходимую уверенность в себе и обеспечивает восприимчивую аудиторию. Свои свойства он передает золотым вещам, купленным под его покровительством. Даже если вы не собираетесь становиться артистом с мировым именем, но вам нужно временами управлять аудиторией, работать с людьми – такой талисман пойдет вам на пользу. «Львиные» талисманы хороши для людей амбициозных, настроенных на перспективу.
Новый талисман надо очистить и приручить.
Для очистки его нужно засыпать до ближайшего новолуния солью. Кулон освобождают от ярлыка, кладут на блюдечко, засыпают солью – и ставят блюдечко на подоконник.
После новолуния соль надо тщательно смыть – оставить кулон под струйкой на 20 – 30 минут.
Теперь до следующего новолуния положите кулончик под подушку. Перед сном уделяйте ему несколько минут вашего мысленного и эмоционального внимания – сообщите ему те образы и функции, которые он должен поддерживать. Образы достатка, заработка, заметности в обществе, интересной социальной позиции. И только в следующее новолуние можете начинать носить ваш золотой талисман! Как и любая золотая вещь, он будет «работать» весь срок своего существования, постепенно набирая силу.

 

Натали Ло Ян

Категория: Магия , астрал | Просмотров: 425 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar