Главная » 2018 » Июнь » 6 » Теперь и в России сотни мертвых птиц падают с неба
17:40
Теперь и в России сотни мертвых птиц падают с неба

Жители Свердловской области обнаружили сотни погибших птиц на обочине автодороги под Нижним Тагилом в России. Но что именно вызвало падение этих птиц с неба, пока неизвестно..

Биологи предполагают, что причиной этого явилась странная аномально холодная погода. Но это только предположение.

 

 

Они думают, что из-за аномально низких температур в Уральском регионе, сотни стрижей упали с неба от голода, истощения и холода, покрывая участки автодороги под нижним Тагилом.

 

По словам автомобилистов, которые проезжали мимо, не все птицы были мертвы. Однако те, кто были живы, были ранены и не могли летать. Свидетели сообщили, что многие птицы летели так низко, что их сбивали проезжающие мимо машины: “большинство из них, вероятно, были сбиты автомобилями. Одна из птиц ударилась о нашу антенну, хотя мы ехали очень медленно. Что с ними происходило, совершенно непонятно, мы такого никогда в жизни не видели..”

 

Что именно вызвало массовую гибель птиц, пока неизвестно, но чиновники считают, что это связано с аномальной погодой, которая в настоящее время проносится по Уральскому региону.

 

 

Это трагично! Что стоит за этой новой массовой гибелью птиц?

В 2018 году приходит очень много сообщений о птицах, падающих с неба. Все это очень странно! Вот несколько примеров в Мексике, США, Канаде, Индии и Италии.

Категория: Природные явления катастрофического масштаба | Просмотров: 296 | Добавил: Иоланта | Теги: неба, мертвых, Теперь, падают, Сотни, России, птиц | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| SKIPtr | 06.06.2018 | 21:41

у нас я наблюдал у дороги мертвых птиц
один раз я подабрал живую птицу пока я ее нес она собралась сил и улитела
причину я понял быстро
у дороги стоят стекляные щиты 
быстро летящие птицы не видят стекляных перегородок
и на большой скоростью бьються головой 
выход из ситуации на стеках че то нарисовать
или хотя бы сделать стекла грязные


0
[Материал]

avatar