Главная » 2020 » Январь » 27 » Теперь мне ещё больше жаль мужчин
01:01
Теперь мне ещё больше жаль мужчин

Я увидела в каком жестоком и мрачном мире живут современные мужчины. Серьёзно.

Самое печальное, что большинство ориентируется на свой небольшой печальный опыт, а другие просто верят тому, что им говорят. Или им хочется верить. Не знаю.

 

 

Я не ожидала столкнуться с тем, что каждый второй мужчина в Интернете относится к женщине, как к врагу. Они только и ждут, что их разведут на деньги, лишат детей и квартиры. Более того, я столкнулась с целым общественным движением, которое агитирует мужчин спать с женщинами, но не жениться на них. Это уже попахивает двойными стандартами.

Если женщина так плоха, то зачем вообще с ней связываться? Ради удовлетворения плоти? Не считаете, что это слишком низменно для таких совершенных существ, как МУЖЧИНА!?

Кто-то поставил женщину в один ряд с красивой машиной и яхтой. Не, ну нормально. По крайней мере, честно.

А вообще не верю я, что так страшен чёрт, как его намалевали мне в комментариях. Более того, я искренне верю, что до сих пор есть достойные мужчины, достойные женщины и счастливые семьи.

Я наивна, да?

Боюсь, что семейные мужчины не откликнутся и не расскажут, как им здорово живётся с женой. Но не потому, что их нет. А потому что счастье любит тишину. Да и "аленем" быть не хочется. А именно так теперь называют любого нормального мужчину, который посмел связаться с женщиной и относится к ней, как к равноправному человеку.

К сожалению, некоторые искренне верят, что женщина - это второсортное существо, не имеющее мозгов, чести и прочих духовных составляющих.

А ведь, "во что веришь, то и есть". И пока вы, уважаемые мужчины, не верите, что в этом мире есть светлые и любящие женщины, вы их не найдёте.

А они есть.

В противном случае, ни у кого из вас не было бы любящей матери.

Ведь если женщина такая эгоистка, что не может бескорыстно любить Вас, то как ей любить своего ребёнка, который точно не даст новой шубы, квартиры и машины? А каждого из вас любит ваша МАМА. Разве она не женщина?

И если вас однажды предали, это не значит, что будут предавать снова и снова.

Дайте шанс себе любить и быть любимыми. Это сложно, но вы же СИЛЬНЫЙ пол! Вы сможете!

Будьте счастливы!

PS: только взаимовежливые комментарии! Уважайте себя и друг друга!

 

 

https://zen.yandex.ru/id/5b99633c36233e00ad87aec5

Категория: Психология | Просмотров: 92 | Добавил: Иоланта | Теги: Жаль, Теперь, мужчин, больше, мне, Ещё | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar