Главная » 2019 » Сентябрь » 14 » Тетя-доктор: кушать трупы вредно, они "токсичны и опасны"; дядя-доктор: да не, можно.
17:17
Тетя-доктор: кушать трупы вредно, они "токсичны и опасны"; дядя-доктор: да не, можно.

Я вообще вообразить себе не могла такой бред. Медики рассуждают о том, вредно ли есть человечину. На федеральном канале.

Шведский ЭКОНОМИСТ, профессор Магнус Содерлунд, предложил позаботиться о пропитании человечества за счет человеческих трупов. Ну прекрасная же идея: экономная и практичная. Действительно, чего это "мясо" в земле гноим или на пепел переводим? Это же есть можно.

 

 

Я этого экономиста, конечно, не понимаю, но делаю скидку на то, что он из варягов, а там, в древности, были оч своеобразные похоронные обряды.

Но это действительно ПОХОРОННЫЕ обряды.

Если вождь погибал на чужбине, то готовился собирался костер, на который устанавливали котел, в котором варили труп. Действительно варили "до готовности", чтобы мясо отходило от костей. Кости собирали, увязывали в узелок, привозили на родину и хоронили по традиционному обряду. Я не знаю, что они делали с мясом и "бульоном", может и употребляли. Но, ититское же налево, это дохристианские времена и XXI век, цивилизация...

Ладно швед, в древность опущенный, с прагматично-экономичным вывертом мозга, но наши-то? У этих, в какую сторону мозг повернут?

Ведущие программы о здоровье ведут дискуссию о том, вредно или нет есть человеческое мясо. Это в стране, которая пережила голод 20-30 годов. Страшный голод. Да, тогда были случаи канибализма, но даже тогда такие факты были осуждены. В стране, где блокадный Ленинград сражался, выжил и победил.

И в этой стране, два существа, с федерального канала договорились до того, что человечину есть можно.

В 90-е до такого не договорились, а сейчас, во время когда 90% населения сидят на диетах, 30% страдает ожирением, им, бля, мяска человеческого пожевать бы.

Онищенко хорошо сказал:

Каннибализм — болезнь, которой должен заниматься психиатр.

Категория: Мир вокруг нас | Просмотров: 105 | Добавил: Иоланта | Теги: не, можно., Да, они, Тетя-доктор:, токсичны, вредно, трупы, опасны, Кушать, дядя-доктор: | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar