Главная » 2016 » Ноябрь » 8 » ТОП-5 КНИГ, СПОСОБНЫХ ВОЗБУДИТЬ ЖЕНЩИНУ
22:25
ТОП-5 КНИГ, СПОСОБНЫХ ВОЗБУДИТЬ ЖЕНЩИНУ

Чувственная литература сегодня пользуется чрезвычайной популярностью, и особенно среди представительниц слабого пола...

 



Но стоил ли женщинам читать книги эротического характера? Этот вопрос весьма спорный. Одни психологи утверждают что женщины, читающие романы с описанием откровенных эротических сцен, теряют интерес к реальному сексу. После таких книг собственная половая жизнь кажется им скучной бытовухой.

Другие же позитивно высказываются в пользу эротической литературы. Они говорят, что это повышает сексуальное либидо и помогает вернуть страсть женщинам, которые уже долгое время находятся в браке.

Однако исследования показывают, что женщины, которые читают эротические романы, не имеют проблем в сексуальной жизни. Благодаря образам из книг, которые остаются в памяти, они возбуждаются намного проще и быстрее.

Что же читает современная женщина? Представляем вниманию читателей ТОП-5 эротических книг, которыми зачитываются леди всего мира:

«50 оттенков» Э. Л. Джеймс: Трилогия, которая буквально взорвала мир, в частности ее первая часть 50 оттенков серого. Книга побила мировые рекорды по продажам и почти сразу после выхода стала бестселлером в Великобритании и США.

Это история отношений обычной студентки Анастейши Стил и привлекательного молодого миллиардера Кристиана Грея. После первой встречи главные герои и не могли подумать, что судьба сведет их вновь. Очень откровенный роман, в котором детально описаны сцены сексуального характера с элементами БДСМ.

«Тайный дневник девушки по вызову» Бель де Жур (2 книги): Смелые откровения настоящей девушки по вызову. Самая дорогая лондонская проститутка решила поделиться реальными историями своей жизни со всем миром.

Она рассказывает о том, почему оказалась в этом бизнесе и чего хотят мужчины, пользуясь ее услугами.

Бурю обсуждений вызвал тот факт, что автором книги оказалась сотрудница известного университета. Она работала девушкой по вызову, когда писала диссертацию.

«Обнаженная для тебя» Сильвия Дэй: Главные герои романа — Ева и Гидеон — богатые и успешные люди. Но они скрывают друг от друга много секретов.

Любовникам понадобится немало времени, чтобы раскрыться. Тем не менее, их сексуальная жизнь полна страсти и сюрпризов…

«Я смотрю на тебя» Ирэне Као: Первая книга трилогии. Старинная и прекрасная Венеция, уютные улочки, замки, живопись. Именно там начнется бурный и страстный роман главных героев.

Известный итальянский шеф-повар Леонардо откроет Элене новые грани наслаждения. Единственное условие их отношений – «не влюбляться».


«О любви» Франсуаза Рей: Любовь, секс, страсть. Каждая строчка этого романа пропитана желанием.

Женщина пишет письма своему возлюбленному, в которых детально описывает свои самые сокровенные желания и фантазии. Эта книга — пикантная и откровенная исповедь любовницы.

А пока прекрасные дамы упиваются эротическими романами, американские социологи определили, влияют ли чувства на сексуальное удовлетворение.

Этот вопрос обсуждался на прошедшем в августе ежегодном собрании Американской социологической ассоциации, где ученые из университета Пенсильвании представили результаты исследования, в ходе которого определили, влияет ли чувство любви к партнеру на удовлетворение, получаемое от секса.

Они обнаружили, что, испытывая любовь и привязанность к своему партнеру, женщины получают больше физического удовольствия от интимных отношений. Помимо этого, оказалось, что такие женщины мене замкнуты и более решительны в проявлении своей сексуальности.

Ученые в течение трех лет проводили глубинные интервью с 95 женщинами гетеросексуальной ориентации в возрасте от 20 до 68 лет, представляющими разные социальные группы и проживающими в Пенсильвании, Нью-Джерси и Нью-Йорке. Большинство женщин признались, что любовь делает их секс физически более приятным.

Ученые объясняют это тем, что когда женщины чувствуют любовь, они ощущают себя более сексуальными и доверяют своим партнерам. Лишь 18 из опрошенных однозначно ответили, что любовь не является необходимым условием для полноценных сексуальных отношений.

Пожилые женщины, участвующие в исследовании, отметили, что связь между любовью, сексом и брачными отношениями остается важной не только на первых порах, но и на протяжении всей жизни.

В свете полученных выводов исследователи рекомендуют игнорировать пропаганду случайных интимных связей, транслирующуюся в СМИ, и заниматься сексом с любимым партнером.

Категория: Поэззия и проза | Просмотров: 301 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar