Главная » 2016 » Июнь » 30 » Твари Бокконе
16:38
Твари Бокконе

О том, что наравне с нашим миром существует мир параллельный, люди догадывались всегда. Но только сравнительно недавно смогли получить убедительные доказательства его существования. Так, итальянский исследователь Лучиано Бокконе провел целый ряд экспериментов и выяснил, что пространство вокруг нас заполнено невидимыми для человеческого глаза существами....

 


Обманчивая красота 
В начале 80-х годов прошлого века Лучиано Бокконе собрал группу энтузиастов и отправился в окрестности города Аренцано. Там один из холмов давно пользовался у местных жителей дурной репутацией. Ходили разговоры, что здесь в старину бесследно исчезали пастухи и скот. Да и в новые времена чудес хватало! То над холмом в солнечную и ясную погоду появлялись какие-то огненные шары, то раздавались странные звуки, от которых у людей холодела кровь.
Приехав на место, исследователи поначалу даже отказывались верить, что на холме творятся темные дела. С высоты около трехсот метров открывался совершенно великолепный вид на Генуэзский залив. Казалось, в таком благословенном месте не может происходить ничего странного и непонятного.


Вооруженные до зубов 


Лучиано Бокконе и его сподвижники построили на горе лабораторию и буквально начинили ее разнообразным оборудованием. В их распоряжении находились высокоточные геофизические приборы, способные фиксировать малейшие изменения в магнитном и радиационном полях, фотоаппараты с высокочувствительной инфракрасной пленкой, позволяющей делать снимки в невидимой для человека зоне спектра. Для съемки использовалась обычная и 
высокочувствительная инфракрасная и панхроматическая пленки. Последняя чувствительна не только к ультрафиолетовым, фиолетовым и синим лучам, но и к зеленым, желтым и красным. 
Съемки проводились как с применением различных фильтров, так и без них, иногда с фотовспышкой. 
Наблюдения велись в течение трех лет по 7—10 часов подряд, 
обычно ночью. Как только приборы отмечали необычайное отклонение в параметрах, автоматически включались фотокамеры и кинокамеры, которые фиксировали буквально все.

 


Твари Твари Бокконе


Странности не заставили себя долго ждать. Практически сразу пленки зафиксировали неизвестных науке сущностей. Позже Бокконе назвал их «криттеры», то есть «твари». Криттеры охотно выходили на связь. Со временем у Лучиано даже сложилось стойкое убеждение, что непонятные сущности только и ждали, когда ими кто-нибудь займется.  
На изучение тварей команда Бокконе потратила целых три года. Зато результат превзошел самые смелые ожидания! На пленке появлялись самые невероятные существа — огромные, висящие в воздухе амебы, загадочные крылатые создания, получившие название грифозавры или неоптеродактили. Порой возникали светящиеся квазичеловеческие существа, иногда просто расплывающиеся аморфные массы. Криттеры были разных размеров — от небольшой монеты до пятисот метров в диаметре. Некоторые легко меняли свою форму.


 


Вот описание лишь некоторых наиболее интересных экземпляров. На одном из снимков, произведенном ночью, исследователи увидели большой светящийся шар со светящимся фонтаном наверху.  Сподвижники Бокконе предположили, что фонтан — это какой-то энергетический взрыв.
На следующей фотографии отчетливо видны два светящихся «крючка». На втором снимке из этой серии крючки превращаются в  шар, на третьем — шар становится светящейся бабочкой. Следующая серия снимков показывает трансформацию бабочки: вот она снова стала шаром, внутри которого начали происходить какие-то процессы. Иногда на снимках появлялись существа, которых  Бокконе назвал демонами и грифонами. Они то скользили по земле, то стремительно неслись по воздуху, то скакали как блохи. Иногда скорость передвижения этих тварей достигала немыслимых для нашего времени 1500 км/ч.
Во время крупных пожаров в окрестностях приборы отмечали сильные радиоактивные и магнитные аномалии. Инфракрасные снимки с большой выдержкой показывали, что высоко в небе над тем местом, где происходил пожар, висели крупные амебоидные объекты.


Из глубины веков


За несколько лет исследований Лучиано Бокконе пришел к выводу, что в околоземном пространстве существуют особые — энергетические — формы жизни. Вот что он писал об этом: «Я склонен думать, что эти объекты — живые существа. Связанные с ними феномены, невидимые, но зафиксированные на фотопленке, не относятся к нашей трехмерной реальности, типичной для частотной полосы видимого спектра. Это, скорее всего, биофизические проявления чуждой нам формы жизни». При этом некоторые твари — живые и, возможно, высокоразумные существа, которые периодически вмешиваются в жизнь людей. Бокконе готов поспорить с любым, что именно они порой вызывают техногенные и природные катастрофы. Например, Тунгусский метеорит — не что иное, как огромный плазмоид, взорвавшийся в атмосфере Земли. Что ж, ученый имеет право на подобную версию, тем более что она находит косвенное подтверждение в работах некоторых сибирских ученых, по предположениям которых, Тунгусский метеорит — это сгусток энергии. 
По мнению Бокконе, такая форма жизни — одна из самых древних на планете. «Я не считаю чересчур смелым предположение, что сама ветвь развития, приведшая к таким эфирным формам жизни, гораздо древнее большинства форм жизни на Земле и восходит, быть может, к той эпохе, когда Земля была больше газообразной и плазматической, чем твердой».

 


Видящие о невидимом 


Неизвестно, изучал ли Лучиано Бокконе труды К. Э. Циолковского, но их мысли удивительным образом сходятся. Вот какие записи можно обнаружить в трудах нашего ученого: «Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас. Были стадии несравненно более разреженной материи. Она могла создать существа, нам сейчас недоступные, невидимые. Сзади нас тянется бесконечность времен. Сколько было эпох, сколько случаев для образования разумных существ, непостижимых для нас! Каково их влияние на нас, каковы их отношения между собой, мы не знаем». Еще одно подтверждение теории Бокконе содержится в дошедшем до наших дней учении тольтеков, называющих себя видящими. Древние индейцы говорили о множестве рас, населяющих Землю, а точнее, о бесчисленном количестве «великих полос или диапазонов эманаций», организующих материю.


Идолы древних индейцев тольтеков


Эманации — это энергии, из которых состоит Вселенная.  Нам, простым смертным, по уверениям тольтеков, ведомы далеко не все эманации. Просто в знаниях людей есть огромные пробелы или, попросту говоря, белые пятна — их индейцы называли  непостижимым или непознанным. До поры до времени непознанное скрыто от человека завесой тайны. Но «видящие» верили: в определенный момент неизвестное становится известным. И залогом этого являются исследования, подобные тому, что были проведены командой под руководством итальянского ученого.

 

Ксения ПРОСКУРНЯ

Категория: Мистика в наше время | Просмотров: 316 | Добавил: Иоланта | Теги: Бокконе, твари | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar