Главная » 2016 » Май » 25 » У каждого свое место.
23:36
У каждого свое место.

Мужчины и женщины неосознанно стремятся друг к другу, ведомые энергией любви. Наука этих взаимоотношений очень тонка, и без знания тонкостей эти отношения могут принести больше бед, чем радости.

 

 

Из практик расстановок мы видим, что мужчина должен всегда находиться справа, а женщина - слева
. Каково объяснение? Нейрофизиологи обнаружили, что у мужчины более активна левая половина мозга, которая связана с логическим мышлением и контролирует правую половину тела, а у женщины активнее правая половина мозга, которая связана с эмоциональной деятельностью и контролирует левую половину тела. То есть мужчины сильнее интеллектуально, но слабее эмоционально, а женщины - наоборот.

Отсюда следует, что они должны защищать слабые стороны друг друга. Внешне это означает, что мужчина должен всегда находиться справа от женщины, а женщина - слева от мужчины. Так мужчина своей сильной правой стороной тела защищает слабую правую сторону женщины, а она сильной левой стороной защищает слабую левую сторону мужчины. Это научное подтверждение данного постулата.

Это изначальное расположение мужского и женского начал, и оно способствует более гармоничным отношениям.

 

 

В том случае, если понаблюдать, как люди ходят по улицам, то чаще всего вы увидите обратную картину - мужчина слева, женщина - справа. Так их расставили еще в загсе. Пренебрежение этой кажущейся мелочью может породить много проблем. Поскольку семья - это одно энергетическое целое, а полярность перепутана, значит, вместо зарядки будет происходить разрядка. Фактически это означает, что мужчина и женщина поменяются функциями в энергетическом плане, и каждый будет играть неестественную для себя роль. В перспективе это может привести к болезням или разрыву отношений.

И как часто встречается в расстановках одна очень распространенная для нашей страны проблема - женщина ставит себя на место мужчины. Занимая это место в физическом пространстве, она автоматически на всех тонких вышестоящих присутствиях фиксирует на себе мужскую энергетику. Женщины сами занимают мужские места и не могут понять, почему муж ведет себя не по-мужски, почему приходят "Женские" болезни. Мужчинам ничего не остается делать, как принимать второстепенную роль в семье. А ведь по левую руку от женщины должны находиться дети - вот и ведут себя многие мужья в семьях, как дети.

Каждая женщина, читая этот текст, может провести себе диагностику. С какой стороны от мужа она в постели спит? С какой стороны сидит за обеденным столом? С какой стороны во время прогулки она берет его под руку? И если женщина поменяет свое местонахождение - взаимоотношения начнут строиться по-другому. Вы можете это сами проверить!

Категория: Психология | Просмотров: 232 | Добавил: Иоланта | Рейтинг: 5.0/1

Другие публикации
Всего комментариев: 0
avatar