Главная » 2019 » Июль » 7 » Убитая горем корова, наконец, воссоединилась со своим телёнком. Пример истинной материнской любви!!
03:10
Убитая горем корова, наконец, воссоединилась со своим телёнком. Пример истинной материнской любви!!

Чьё сердце не разобьётся на тысячи осколков, если у него отнять единственное дитя? Увы, это происходит не только с людьми. Например, когда вы разделяете корову-мать и её детей, то их реакция - чистая монета. Животные также не находят себе места, когда их лишают родных деток.

 


Однажды в Канзасе ветеринары лечили одну корову по имени Карма, которая жила у предыдущих хозяев в ужасных условиях. Всё время она не переставала мычать и беспокоиться, вертя головой. Врачи заметили, что с вымени Кармы капает молоко и решили, что у неё, должно быть, есть ребёнок. Оказалось, что её предыдущий владелец даже не удосужился сообщить, что у Кармы недавно родился телёнок, которого он продал.


Работники постоянно слышали, как она плакала всю ночь, тоскуя по сыну. Когда плачет животное, то ты действительно чувствуешь его боль, как свою... Коровы - очень умные животные, и их привязанность к своим детям также сильна. Ветеринары решили, что должны чем-то помочь Карме.

Волонтёры вернулись туда, где когда-то жила Карма, объяснили ситуацию и попросили отдать им ребенка коровы, и...к счастью, владелец согласился поделиться адресом теперь его настоящего владельца.


Теперь они уже приехали обратно домой не одни, а с телёнком Кармы. Как только они выпустили его из трейлера, Карма сразу же поняла, что ее чадо был где-то рядом. Он был слаб и голоден. Было очевидно, что с ним плохо обращались его хозяева. То, как она звала своё дитя, наверняка заставит вас расплакаться. Может быть, она надеялась, что, если позовет его очень громко, то ее ребенок обязательно услышит её, и она наконец получит ответ, которого ждала...Её крики были слышны по всей ферме. Наконец, ее ребенок ответил.


Телёнок, несмотря на то, что был почти без сил, бежал как мог на зов своей мамы. Карма уже увидела его и подошла к забору, чтобы встретить его и ещё раз позвать, однако он не успел добежать — бедняга рухнул от стресса и голода...

Один из волонтёров, наконец, поставил его на ноги, то повел его к матери. Карма не переставал его звать, как будто просила подойти поближе. Когда калитка открылась, они наконец воссоединились.


Однако телёнок снова упал.. Но с уговорами матери он смог встать. Через некоторое время он уже пил молоко своей мамы и восстановил силы.

Карма перестала плакать, когда она наконец воссоединилась со своим сыном. Теперь они находятся в безопасности под наблюдением заповедника, где получат любовь и заботу, которые действительно заслуживают. Это, безусловно, истинный пример материнской любви.

 

Категория: Животные и растения | Просмотров: 144 | Добавил: Иоланта | Теги: телёнком., горем, Корова, материнской, со, наконец, пример, истинной, воссоединилась, своим, Убитая, любви!! | Рейтинг: 0.0/0

Другие публикации
Всего комментариев: 1
| SKIPtr | 08.07.2019 | 02:01

хорошо когда хороший финал

0
[Материал]

avatar